みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みなのと無料に惹かれて読み始めました。
イケメン社長と秘書の関係も好きだけど、お互いに好意があるのに言わないところに早く伝えればいいのにとじれったさを感じたりする場面もありました。
どんな展開になるのか今後が楽しみです。by ニョロぞう- 0
絵が綺麗!そしてヒーローは外も中もイケメンだし、ヒロインも派手でなく控えめな美しさでこの作品大好きになりました。
by BJJZM- 0
絵がキレイでお二人の絡みも素敵です♪お互い想いあっていたなんていいなぁ!!
by しゅんくんままちゃん- 0
なんというか、羨ましい限りです。ありがちなシンデレラストーリーだけど、とにかく絵が美しく、とても魅力的。
面白いけど
なかなか昔風な感じがするが、家を助けるため身を売るみたいなのは今もあると思います。しかしこんな若い金持ちが高条件で救ってくれるとかは夢のある漫画です^ ^
by gero- 0
カッコよすぎる
社長と契約結婚、よくあるけど最初から契約ではなくホントに恋愛してるみたい。Kitそうなんだけど、上手くいき過ぎ。
by わいY- 0
とても綺麗な絵で見応えがありました。
内容も今のところ特に違和感もなく読み進めています。
やっぱりTLや女性誌作品は内容はもちろんですが、絵が上手いと男女共に身体が綺麗なので、行為シーンに見応えがありますね。by b.sunny- 0
絵がとても美しいだけに美男美女カップル具合もとても綺麗で即読みでした。
ありささんの不遇な境遇がキッカケでイケメン社長と結婚出来たのはホント良かったby ?^_−☆- 1
すごくいい
実家の負債10億円のために50過ぎのオヤジと見合い、結婚しなければならず。社長秘書のアリサは退職の前に社長のしゅうごに最後に抱いて欲しいとお願いします。これまたカッコいい社長で、お互い両片思いなのに何も言わず、直ぐにホテルへ行きます。社長は秘書のために10億用意してますが、これからどうなるのか。絵も綺麗だしすごくいいですね。キュンキュンです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
!
秘書と社長という設定も良い。10話までが無料ですが、それ以降が見たいー!!
課金する価値のある作品ですby かずーーーー!!- 0