みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
うひゃ
いやー自分に10億円以上の価値って。。計り知れないがしかし凄いなぁ。いろんな愛のカタチあるよね。マンガだけど夢中なっちゃう
by なうみな- 0
10億かぁ こんな御曹司、なかなかイナイでしょうが、いたら最高ですね~ 早く次の展開が読みたいです。
by sho-rei- 0
家のビジネスを救うために、二回り上の人と結婚?予定だったアリサ。そして上司で御曹司のシュウゴからの溺愛アプローチが始まる〜絵が綺麗で、課金価値あり!
by ミーキャット- 0
大好きでした。
作品のは表紙を見て決めましたが、絵が綺麗だし、主人公や御曹司といった登場人物もかわいいしかっこいい。リアルにありそうな話に、エロな部分も魅力的なので、今後に期待。
by 19800926r3- 0
綺麗な女性がずっと処女というのもあり得ないし、イケメン社長に彼女がいないというのもあり得ないですね。
by かーなーえーねーねー- 1
絵のタッチが好きで読み始めました。ストーリーも奥ゆかしい彼女がかわいいし、不器用な社長も誠実で気に入りました。
by あーさんまるもうけ- 0
いいですね♥
凄く素敵で羨ましい話です。絵もきれいだし社長と秘書の設定も好きです。ただ契約結婚の話が最近多すぎてお腹いっぱいです(笑)
by ラブロビン- 0
絵が好みなのと無料に惹かれて読み始めました。
イケメン社長と秘書の関係も好きだけど、お互いに好意があるのに言わないところに早く伝えればいいのにとじれったさを感じたりする場面もありました。
どんな展開になるのか今後が楽しみです。by ニョロぞう- 0
なんというか、羨ましい限りです。ありがちなシンデレラストーリーだけど、とにかく絵が美しく、とても魅力的。
面白いけど
なかなか昔風な感じがするが、家を助けるため身を売るみたいなのは今もあると思います。しかしこんな若い金持ちが高条件で救ってくれるとかは夢のある漫画です^ ^
by gero- 0