みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
社長の強引で、それでもヒロインを助けて自分の手元に置きたいて気持ちがすんごく伝わってきた。多少の強引なとこもこれなら許せる。
by もにじ- 0
憧れの社長
実家の窮地を救う為に犠牲になろうとしていた主人公。
それを、救ってくれた社長。
溺愛される様子が羨ましいです。by メグすり- 0
お見合い結婚の前に一夜の思い出として社長にお相手をお願いし抱かれた後に、社長に買われた女性。突然プロポーズされて、契約として結婚したけど溺愛され離してもらえなくなっていいなと思いますね。
by あたっく- 0
御曹司の秘書が辞めるのをきっかけにお互いの恋心が動き出した!イケメンで金持ち、美男美女で羨ましい!!
by さち6- 0
うらやましい
今、配信されているものは全て購入しました。お互いに相手を大切にしているのが、感じられて、すごーい好きです。
by ゆきはるちゃん- 0
綺麗
絵がとても綺麗で気になりました 社長とても素敵だしなんだこの作品は、主人公も可愛い❤️ 会社を辞めることになって 最後に社長に抱いてもらう願いが叶いましたが この後の展開が気になって仕方ありません 楽しみです
by マロン記念日- 0
内容的にも、イラスト的にもすごくよかったのですが、読み進めていくうちに1話が短くなってしまいガッカリです。
ライトノベルの方で、原作を読みました。絵がついてストーリーがわかりやすく感じました。作風にイラストもあっています。
実家の借金のため自分を犠牲にして50代の男性と結婚する事を決めた主人公。
ずっと社長の事が好きで秘書として側にいたけれど、初めては好きな人がいいと懇願。
お互い好きあっててよかったby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですけど…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0