みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過保護の御曹司、社長が自分の秘書に惚れていて、秘書も社長を慕っている。家の借金のために仕事を辞める、その前に社長と一夜を。その一夜から結婚に持っていく社長。この2人のラブラブがこれから見られるのかなー。

定番のシンデレラストーリーだけど、絵がキレイで引き込まれていきました。
    社長からの好意を、秘書というしがらみを外せず素直に受け入れない生真面目な彼女。夫婦になってからの、溺愛ぶりも羨ましい限りです。

めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
    こんなハイスペックイケメンに溺愛されるヒロイン。
    現実的には無いからマンガで楽しんでいます。
    絵もかなり自分好みでこの先が楽しみ。
    更新がゆっくりなのが残念。

久し振りに…

以前 途中まで読んでたの忘れてて たまたま開いたら…やっぱり 面白い‼️まだ完結はしてないみたいだけど〜読んでない話をポイント使って読むか 完結してからまとめて読むか思案中です。

続きが早く読みたい

物語の内容がおもしろいだけでなく、絵もきれいで言うことなし!早く続きが出ないか、待ち遠しくてたまらない。

主人公2人とも素敵です。お互いに思い合ってるのだから、早くそれに気がついてほしいです!
    彼も「契約」だなんて言わないで、素直に「好きだから結婚しよう」と言えばいいのに!と思いました!

題名だけでは分からなくて、読んでみました。
    まず、絵が綺麗で好きです。
    お堅い主人公にも、共感が持てます。
    ストーリーも、好きな感じなので、読み続けます!
    だけど、高い!(笑)

by 子狸

絵がめちゃくちゃキレイ。
    ストーリーはと言うと、社長が強引すぎて 社長の思惑通りに進んでて、ヒロインの意思が流されているように感じる。
    でも、中年オヤジと結婚しなくて良かった。

by clover4

相思相愛の結婚。増して、心の綺麗な御曹司と、姿形の綺麗な品の有るお嬢様(秘書)

ドキドキ感は、無いけれど、一昔前の恋愛ドラマを見ているようです。

早く配信して下さいね。

by R.M.Y

このコミックシリーズは大人の女性に読みやすい設定になってるのでよく読みます。
    作家さん推しにすぐになるのですが、やっぱり作家さん好きになりました。
    憧れちゃう!やっぱいい!