みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビューの数が少なめて不安でしたが購入してみてよかったです。無料試し読みでは面白さがわからなかったので(笑)一話無料の方が絶対読者増えると思います、運営さん!
話も絵もわかりやすく、ストーリーも今後が気になる展開で次々と読み進めてしまいます。
現在10話までの配信ですがこの感じなら50話あっても一気読みしたくなるのではと思いました。
続きが早く読みたいです。by くーみるく- 1
珍しい
ヒロインが転生者じゃなくて双子の王子しかも相手の方じゃない王子が転生者なのがありがちじゃなくて珍しいな~と思いました。悪役令嬢が実は可愛い性格パターン好きなので続きが楽しみです♪王子も顔が好み!
by さと3103- 0
今のところは
今のところはタイトルどおりの展開ですが、これからが気になるので早く続きを出してほしいです。転生もの大好きです。
内容は新しい感じの転生もので王子の弟が転生者です。面白いのですが、1話が短くポイントが高い気がします。絵は素敵でした。
by ★ぽん- 0
絵のクオリティ高い!
原作が好きな方なら楽しく読めるかと思います。
コミカライズは当たり外れが結構あるのですが、これはかなり当たりでした。
原作の世界観を壊すとなく描かれており、続きが楽しみですby つぐたむ1982- 0
漫画家さんが満点!
ラノベが好きで漫画になってる作品も沢山読んではいるのですが、いくら原作が面白くても余程じゃないと内容が分かってる状態でお金を払ってまで読もうとは思わないのですが、今回初めて小説は読破してるのに先が読みたくて最新まで購入してしまいました。
それくらい絵が魅力的で表情の書き方や表現がストーリーに合っていて読みやすい。漫画家の実力ってこんなに左右するんだなと実感しました◎
全てのラノベがこの漫画家さんなら買うのに!
続話楽しみにしてます!by 匿名希望- 19
ドキドキ
まだ序盤しか読めてませんがストーリーが今までにない設定で面白そう♡
それに加えてアラン王子の優しく大人の眼差しにドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
この後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンキュンしてとても可愛らしくて読むたびにドキドキしてしまいます。早く続きがよみたいです。
絵もストーリーもとても好みで更新を心待ちにしています。
なかなか出会ったことの無い話の進みなのでそれも新鮮です。by 匿名希望- 0
貧乏臭い…
令嬢の髪がボサボサなのがやたらと貧乏臭くて気になる。マナーもひどいもんだし…悪役だの何だの言う以前の問題に気が散ってしまう。
by きーさん44- 0