みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役令嬢の自覚ありの、ヒロインですかね。王子様が既に悪役令嬢とわかっているのも、今までのよくあるストーリーとは違い、面白い!

転生ではなく、ほんまもんの悪役令嬢が心を入れ替えようと奮闘するのは中々珍しいパターンだと思います。
    新鮮で面白い。人は変われると信じたくなるお話です。

by 祐羽

表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。主人公じゃなくて、王子様の弟が転生者っていうのも珍しく面白いです。王子様のキャラも良いし、主人公も頑張って変わろうとしていて可愛いです。

絵がきれいです
    ストーリーも面白い!
    ヒロインが素直でかわいいです
    ヒーローもなかなか良いです
    先のよめるお話ですが、画力が読み進めさせていると思いました

転生物読み漁っています。
    同じような題名と内容も多い中で、この作品は絵もキレイで読みやすくてよかったです。

王子様とのからみもっと見たいなー。
    早く完璧令嬢になっていただき王子様と仲良ししてください。
    絵はかわいいです!

面白い!

転生者が主人公じゃなくてヒーロー側の弟ってのが面白い(°▽°)悪役令嬢と王子が2人で協力していい方向へ向かおうとしてるのもいいですね(^^)王子はリズのことかなり気に入ってるし!リズは気持ちを抑え込もうとしてるけど…今後どうなるのかな?

アル~

リリの自分を省みるところステキ〜!アルの甘々な感じもドキドキして良い!それにしても、今まで転生者が主人公はよく読んだけどね今回のような話は初めて!これからが楽しみです!ただ、1話1話が短い気がするのは私だけ?

こんなにかわいい悪役令嬢はじめてです!悪役令嬢ものは結構な数を読みましたがダントツでかわいい〜!絵も綺麗だし、性格も素直で可愛くて応援したくなります

激甘王子

王子の激甘が凄くて読んでて転生物語だと忘れそうだった。主人公が王子の言動に振り回されてるのも面白く早く先が読みたくなる。