みんなのレビューと感想「[小説]ヤンデレ策士な御曹司に知らないうちに婚姻届を出されていました」(ネタバレ非表示)
この作家さん好きなのですが
エロシーン抜いたらほとんど話がないのではと言うぐらい話がない
残念です。せっかくの策士が説明だけってひどいby みーーいい- 0
ヒーローが腹黒策士です。執着愛が素晴らしい。ストーリー全体がポンポン展開していくので、テンポ良く読み進められました。
by NYYH- 0
婚約者と後輩女。性格の悪さではお似合いよね。ずーっと好きでも即入籍とは…。ここぞ!という時の思い切りの良さには脱帽。
by nirai- 0
凄い一途と言えば一途。策士といえば策士。彼女を好き過ぎて思いが止まらなかった。元彼との彼女が大好きな女性を傷つけてしかも脅したりした為に成敗とばかりに上手く操るところはちょっと怖いけど、大事な人を守る為隠していた自分の身元を明かすという事も。そりゃー自社の社長の息子相手に勝てるわけがない。そこまで愛される彼女は幸せだ。元彼と別れて正解。良かった。作者さん書いだったので楽しめました。
by ヤンヤン娘- 2
ヤンデレで策士のヒーロー、ヒロインの隙をつくのもうまいww
ハッピーテンドで良かったです。
中のイラストと好みで、面白かったです。by みーみう- 0
楽しみました
次々と変化球があり、最後まで目が離せませんでした。
ハッピーエンドはわかっていながら、まだ?まだ?とあっという間に読破でした。by 癒されます- 0
この先生の作品が面白いので迷わず購入しました。
策士な彼が好みすぎて堪りませんでした
個人的にイラストに違和感ありだったのが唯一残念でしたby 本好きです❗️- 0
面白かった!
策士すぎて最後まで楽しく読みました。ふたりのイチャイチャも満足です。最初の入りが長くて、もう少し短くても良いかな?でも最後まで面白かったです。
by かずそう- 0
タイトル通り、ヒーローは策士ですね!
でもなんだか全体的に可愛らしく感じてしまいました。
しいていえば、イラストのイメージが少し違ったかも。。by あゆいち- 0
彼が魅力的で、展開も飽きない。お薦め。
最初はありきたりな設定かと思いましたが、魅力的な彼やヒロインの様子に引き込まれて読むのが止まらなかったです。心を手に入れるまでは体を繋ぐしかないとか、快楽で籠絡するしかないって台詞が気に入りました。こんなこと言っても誠実で魅力的なキャラクターの彼です。この話、お薦めします。
by 蔵本子- 0