【ネタバレあり】おばあちゃんの勝負めしのレビューと感想(3ページ目)

読みやすいがどうなのって思う。何年も温めてた企画でこれが失敗したら会社辞めるって....で、大根チップス?こんなに水分あるのにチップスになるの?なんか所々爪があまい

懐かしい婆ちゃんの味思い出しちゃいます。

婆ちゃんっ子だったので、とても懐かしいです。婆ちゃんにおやつに作って貰った蒸しパン食べたくなりました。

絵柄は嫌いじゃないけど

持ち上げられすぎて、実はおばあちゃんが居ないと何も食べられないような味覚障害なのかと思ってしまって心配になってしまった。
    無料分だけ読んでみたけど続きは見たいとは思わないなあ…

いい話

凄く素敵な話です おばあちゃんも可愛いしみんな優しい けど3話からちょっと心配になります。おばあちゃん頑張れ

万事解決

おばあちゃんの料理で万事が上手くいく?ようなストーリー。素朴だけど下ごしらえなど手が混んでます。ただ、単純に面白さに欠ける…。

おばあちゃんにあいたい

こんなにうまいこといかないのはわかっていますが、自分の高齢の祖母に会いたくなりました。自分もこんなふうになりたいけどなれないなあ。

by moniko

エピソードが若干無理がある…。試合の最中にモノ食べていいの?
    ええ年とったおっさんがこんな嫌みを言ってくるの?
    二話の無料分まで読みました。

婆ちゃん推し

メニューやレシピをどんどん紹介する作品かと思ってました。
    違ってました。
    婆ちゃんの作る料理を家族が褒めることを中心に展開していく作品です。

by 偶数

おばあちゃん可愛すぎる!!
    料理で心温まるお話もとても良いし何より美味しそう〜おにぎり食べたくなりますよ〜

いいおばあちゃん

おばあちゃんの美味しそうなご飯がいいですね
    一家の家事を担うおばあちゃんの美味しいご飯
    家族が元気に頑張れる