みんなのレビューと感想「おばあちゃんの勝負めし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご飯と家族
料理上手のおばあちゃんとそれを取り巻く家族の、ほんわかな雰囲気がとても良いです。みんなが仲良くて、読んでてホッとします。ハラハラドキドキの展開はないけどだからこそ、ずっと読めるそんな作品です。
おばあちゃんのご飯素晴らしい。
おばあちゃんの素晴らしいご飯に癒されました。こんなおばあちゃんが身近にいたら最高だと思う。おばあちゃんが家族一人ひとりをおもってくれている献立がみにしみます。
^^
私、ごはん漫画がだいすきなんですけど、おばあちゃんが主人公なのはこれが初めてだと思います!愛情たっぷりを感じられるハートフルな作品でみなさんにみてもらいたいです♩
普通にある材料で、普通の料理だけど、結局それが、一番美味しいんだよね。
今のうちに、母からたくさん教えてもらおう。by ムシムシムシ-
無料分のみのレビューです。おばあちゃんがしっかり者だけどお茶目で、ごはんも美味しそうだし読んでいてあったかくなる作品でした
おばあちゃんのお弁当
おばあちゃんが可愛らしい。料理が美味しそう。お腹がすきます。おばあちゃんに長生きして欲しい!全体的にとても丁寧に描いていると思います。
by かりんとりんご-
ほっこりする
平凡な話だけど、無駄がないので読みやすい。箸休め的な漫画ですね。3話完結は個人的にありがたい。雑炊作ろうかな。
by こめら-
とっても頼もしくてカッコイイおばあちゃんで、自分のおばあちゃんを思い出して泣けてきます。続編希望します。
ほのぼのとした心に染み入る、本当に優しい漫画です。最終話はポイントで読みたいと思います。お祖母ちゃんが元気になりますように!
by 二十代を満喫しました!-
料理ものの漫画は読んでて楽しいので好きです。短い短編漫画ですが、ほっこりあったかいきぶんになります。