みんなのレビューと感想「おばあちゃんの勝負めし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おいしそう
初めの方の勝負弁当 おいしそうで、朝飯のお味噌汁、さりげなくレシピを折り込んであるところ、よかったでした、おばあちゃんの味って忘れられないものですよね ちなみに私は玉子雑炊でした
料理ものの漫画は読んでて楽しいので好きです。短い短編漫画ですが、ほっこりあったかいきぶんになります。
無料で読んでみて、めちゃくちゃいい話すぎて課金してしまいました!笑
でも、ほんとその価値があるほど見入ってしまうまんがです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
うわー
毎回毎回美味しそうでお腹が減りますー。どこかで食べれる場所ないですか??夜読むと我慢が大変です。あはは
すごく
すごく読みやすくてあっという間に読んでしまいました。
なんか自分のおばあちゃんを思い出してホロリときました。by 匿名希望- 0
おばあちゃんの勝負めし
シンプルで凄くいい。絵も全然変じゃないし、ストーリーも楽しくて非常に読みやすいです。
こういう漫画がもっと増えればいいのに。by 匿名希望- 0
好き
素敵なお話です。
まだ2話しか読んでませんが
続きが気になります。
おばあちゃん頑張って!!
おばあちゃん(お母さん)のご飯って最高だよね。by ちぃちぃpp- 0
3話完結★
3話完結でスラスラ読めました!しかも2話は無料だったのでお得に読めました。
おばあちゃんが可愛いし、温かい家族でほっこりしました。by 匿名希望- 0
味噌汁の香りがー!
読んで絵を見てるだけなのに味噌汁の香りや弁当の匂い、味まで想像出来てしまって、これは結構な飯テロ漫画だと思ったwww なんか懐かしいなぁ。
by mijumaru09- 0
冊子の表紙を見て 思わずほっこりしたので 読み始めましたぁ。絵のタッチも、心温まる感じでしたが‥内容もおばあちゃんの偉大さを感じる作品 こんなアットホームな家族に憧れます。