みんなのレビューと感想「杖と剣のウィストリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
迫力があるです
アニメをみて興味がわいて見ています。
アニメでは、最初の方かわからなかったのでよかったです。アニメの方が進んでるのでついていければいいなと思います。by おばあちゃんちゃんこ- 0
不遇系主人公かと思いきや、ちゃんと努力で実力がしっかりあってかっこいい…無料分までしか読めていないけど、無料以降もすごく面白そう
by ばぴよん- 0
だんだん面白くなる
途中からだんだん面白くなってきました。
とはいえ、まだ途中読みなのでどんなラストが待っているのか
続きが気になります!by Suubarton- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
良いですね☺
タイトルから気になり始めました!
高みを目指す、、、
果たしてどうなるのか…!
負けないで、、by ちゃんぷーりん- 0
杖と剣
異世界ファンタジーのダンジョンもので
少年漫画なのでしっかりアクションも書かれています。
魔法が使えないけどてっぺん目指してるのも
初恋の相手ってのもいいですね。
どうのし上がって行くのか楽しみな作品です。by Victoria&- 0
無能者舐めんじゃねぇ!って感じ
ダンまち が好きで、ウィステリアの存在も知って、アニメ化までされて...。
気になったので漫画もチョロっと読んでみたらイラストも綺麗で好きになったし、話もやっぱり引き込まれました!
読んで損はなし!と思います(個人的にw)by 零(レイ)- 0
カッコイイ
努力の先に勝利がある。アツいです!魔法を一切使えないというハンデを背負いながらも武術(剣)でねじ伏せるそのときの姿がひたすらカッコイイです
by coyukim- 0
落ちこぼれだなんてとんでもない!
知識豊富な規格外の強さ、魔法が使えないなんて全く問題ないほどなのに、周りは認めてくれない世界に生まれ育ってしまった主人公。
幼い頃の約束が果たされますように。by kotonennen- 0
違和感もある
おもしろい!
けど負けた相手を落ちこぼれ呼びを続けてるのは違和感。設定だから仕方ないが不快に感じる。
今後読み続ければ認められて行くとは思うから楽しみ。by まっはふみふみ- 0