みんなのレビューと感想「リゾートビーチで淫乱JKたちと性欲解放種●けバケーション!」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい

フルカラーで、とにかくエロい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、いろいろなシチュエーションがありエロいので、楽しめますよ。

この明るいギャルだけど、爽やかな感じすき。こんなビ一チにきて目的ひとつ。いきなりあんなエロい水着姿の美女が3人も現れたらそりゃああなります笑

この作品も

絵はきれいですよね。話の展開が読めてしまうことと、顔だけ他の作品から変えました、というような構図に少しばかり残念感がありますかね…。

微妙

エロくない訳じゃないけど、正直微妙。相手が三人いるのにそれぞれ一人一人にさくページが少ないのて描写不足。だから三人の描写上の違いがあまり感じられなくて、三人いる意味がない。

ほえほえ。

ビーチでムチムチ巨乳さんたちと、パコパコ三昧の日々なんて、考えただけで、天国すぎますね!たまらん!!

天国なシュチュエーションですが女の子達のパターンに変化があまりないのでおんなじシーンを見ている気になり高いポイントに感じます。

こんな感じのリゾート施設があったら行ってみたいものだ、自分も経験をしてみたいけどこんな感じになれたら毎日が楽しみだ

ああ、コレはちゃんとしたエ○いやつですね。
    ちゃんとしてます。
    でもギャル達の顔がいかにも過ぎて
    ちょっと苦手
    リアル過ぎでしょ

プライベートビーチで年上の女の子たちに迫られるストーリーです。いろんなジャンルの女の子がいますのでどれかに好みがいるのでは。

…………。

一言。この手のネタもそろそろ手垢ですね。

女の子のエロさにも個性見えないし、
    ただの「そういう話」。
    特筆するものはありませんです。