みんなのレビューと感想「リゾートビーチで淫乱JKたちと性欲解放種●けバケーション!」(ネタバレ非表示)
こんなのが目の前に現れたら、そりゃ前が前が前田慶次のワウになってしまいますわな。またいつか一緒にたのしも
by ペンたんたん- 0
微妙
エロくない訳じゃないけど、正直微妙。相手が三人いるのにそれぞれ一人一人にさくページが少ないのて描写不足。だから三人の描写上の違いがあまり感じられなくて、三人いる意味がない。
とにかくエロい
フルカラーで、とにかくエロい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、いろいろなシチュエーションがありエロいので、楽しめますよ。
この明るいギャルだけど、爽やかな感じすき。こんなビ一チにきて目的ひとつ。いきなりあんなエロい水着姿の美女が3人も現れたらそりゃああなります笑
ああ、コレはちゃんとしたエ○いやつですね。
ちゃんとしてます。
でもギャル達の顔がいかにも過ぎて
ちょっと苦手
リアル過ぎでしょby 匿名希望- 0
だから、
だから!なんで無駄に一人称なんですかね?内容も絵もリアルじゃないのに、無駄にリアル感出そうとするから全然おもんない。
リゾート
たまたま無料サンプルに入ってきたので無料サンプルだけと思って見て見ましたがこれマジっす面白い最高当たりです
飽きる。
いつもと同じシチュエーションで、ホント飽きないなと思います。男目線で、女の子もみんなやな感じで度がすぎるのがちょっと苦手かな。
こんな感じのリゾート施設があったら行ってみたいものだ、自分も経験をしてみたいけどこんな感じになれたら毎日が楽しみだ
この作品も
絵はきれいですよね。話の展開が読めてしまうことと、顔だけ他の作品から変えました、というような構図に少しばかり残念感がありますかね…。
by サトシ3104- 1