【ネタバレあり】その恋、お兄ちゃんは許しませんのレビューと感想(2ページ目)

お兄ちゃんがかなりヤバイですよねー。
シスコン?は、まー歳もあいてるから親になってしまってるんだろうけど…裏目に出たりしちゃうよねーby あぐろー-
高校生になって、お兄ちゃん大好きを全開って…私が友達だったら、ムリかも。タイトルから、兄が妹想いかと思ったら、妹も好きなんだね。
by めめちゃコ-
ブラコン シスコンの恐怖
タイトル通りに恐怖でした。
妹ちゃんは、妹ちゃんなりに成長を見せるのですが
お兄ちゃんは反比例するがごとく、妹に執着する様は
かなりアブナイと感じ、恐怖心を煽られます。
その恋 どころか、全ての恋を許さなそうなお兄ちゃんです。by かったんみち-
んんんんん
妹が小学生か?てくらい天真爛漫過ぎてまったく感情移入できない。「お兄ちゃんが好きだからそれ以上好きな人じゃないと付き合えません」とかドン引きですよ。隠し部屋作る兄貴も気持ち悪い。
by しろしろねこ-
絵が
わりと絵がちょっとって感じですが、おもしろそうなお話しだと思いました。でも、もう少し足とかきれいな絵だといいなぁ、なんて
by ターチュ-
面白かった
すっごいブラコンだなぁと思う。
私にも兄はいるが、こんなだったら悩んじゃうなってくらい。でも、それくらい大事にされるって幸せだから〜とっても先が楽しみです。by ゆきはりねずみ-
ブラコンがすぎるけど、それを上回るシスコンがゾッとしました。
やば兄弟?って感じかな。でも、面白いです。by xxx44e-
おにいちゃんは妹として好きなのか謎のまま無料版は終わってしまった。妹は兄としてただ大好きなのは分かったけど。
by ねねねぇ-
最初はブラコン!?シスコン!?って思いながら読んでましたが、色々と考えさせられることがありました。絵もかわいい!
by ごまめんこ-
無料分のみ…
ここまでのブラコンはなかなかお目にかからないような…でも、周りも暖かい目で見守ってくれている!っていうか、お兄ちゃんのほうも大概だな。
by nikos-