みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくあるブラコンのパターンかと思っていたら、シスコンでもあった。お兄ちゃんは隠れシスコンだからちょっとたちが悪いかも…妹の恋愛はどうなるか気になる。
ブラコンとシスコンの度が過ぎていて、マンガだからと楽しめば良いのでしょうが、私はひいてしまいました。
2人でお互いに思いあっていればいいじゃん。すごくいい人なのに、他人を巻き込むなよって感じかも。by 匿名希望-
お兄ちゃん、昔はまおのを嫌になる時期があったのが意外でした。
矢木くんがイケメンになってきてる!
まおのとカップルになるのかな?by 匿名希望-
キラキラ
お兄ちゃんがイケメンすぎる。。こんなお兄ちゃんいたらそりゃ大変。恋しちゃうわー。でも実際こんな人いない。
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の展開が気になります。シスコンがどうなるのかポイントを貯めて読みたいです。
お兄ちゃんがかっこよくてブラコンになるのがわかるなぁとは思うけれど、兄妹どちらもちょっといきすぎ感があります。
マンガなので許されますが、現実にいたらドン引き案件です。
矢木くんがいつのまにかまおのを好きになっていて、個人的にはまおのにそれほど魅力を感じないので納得しづらかったです。
矢木くんには幸せになってほしいと思いました。by ゆちぼん-
ブラコンシスコン
周りからおかしいと言われそうなくらいのブラコン具合。まぁその人の自由だけどあまり露骨なブラコンはなんだか居心地が悪いな。と思っていたら兄の方も相当だったというなんとなくもやもやする内容です。
by すったくん-
イケメン兄の妹愛が半端ないのが気になる…。ただ可愛いだけじゃないのかな??妹に普通に好きな男性が出来たらどうするんだろう。何か影で彼氏を潰しそうな気がするのは気のせいだろうか?
可愛いけなげ少しだけならいいけどやり過ぎはダメだぞ!わたしには経験ない世界だからそんな想いもあるんだなぁと思う
主人公のブラコンもすごいけど、お兄ちゃんのシスコンもなかなかで、面白かったです。高校生の恋愛って感じでほのぼのして読んでいました。