みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃエロいのに、すれ違いがギャグすぎて笑えます笑笑
    先輩かっこいいのに残念感すごくてそこもまたキャラとして好きです!

細かな描写が面白い!

二人の気持ちのすれ違いが繊細に描かれていてストーリーとしてもとても読みがいがありますね。
    すれ違い方も極端ではありますが(笑)
    それがまた面白いです。
    絵も丁寧でキレイなので好きです。
    二人の行く末に目が離せません♪

天然ゆえに、、、

なかなか素晴らしい天然っぷりで(笑)可愛らしいやら、おかしいやらで先が気になりすぎます!!主人公のお二人とも天然だから、展開が心配ではあります~

両片思いいいですね!
    お互い勘違いしてすれ違って暴走気味で笑えるけど、やることやって幸せそうです。
    2人には悪いけど、面白いのでしばらくこのすれ違いを見ていたい気もします。

面白いです!2人の気持ちがすれ違いすぎて笑える!でもストーリーはなかなかしっかりしてて読むとハマります!

お試し

ちらっとお試し見ましたが…面白そう!絵も好みだし…何と言っても両片思い!!早く上手く行く事を…願ってます。更新は、早目希望。

2人が好きあっているのに絶妙にすれ違い過ぎてていつくっつくのかと笑笑
    絵もきれいで好みだしサクサク進む展開がテンポ良くて飽きません!

おもしろいです。この作品さん、初めて読みましたが、今後の展開が楽しみです!絵も好きです!早く続きが読みたいですね~!

イラストから…

気になりためし読みをしました。が、ズバリ好きな感じのTLストーリーなので、さっそく課金しようと思います!

センパーイ!ステキです
    そして可愛い。こんな不器用だけど一途な恋に溺れたい
    そして重要な絵はドンピシャで好みです