【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白いです。オメガの始まりを描いた作品です。絵が綺麗なのでエロシーンがさらにエロいですwww
めちゃめちゃ面白かった!
オメガバースは大好物で感動して泣きたい時よく見ますがこちらはなんというか。。。
オメガバースに対する切り口が違っているように思えて、今まで見てきたものとはまるで別物でした。
語彙力がないので支離滅裂な感想になってしまいますが、哲学的、生物的観点から入ってくるのでかなり勉強になります!
普通に生物の授業みたいwww
ですが、アルファとは、ヒートとは…をもっと掘り下げて書いているので読むとさらに今後のオメガバースを楽しめるのではないかと思うのでオススメです!
ストーリーもしっかりとしていてラストはすごくよかったね!!ってなるので何度も読み返してしまうと思います!!by マンポーちゃん- 2
ずっとず〜っと雰囲気がエッチな感じです。
二人共がスゴクいい子であるがために!
周りのこともすごく気を使えるのに!突然発情期になってしまって。二人でなんとか頑張ってる様子が(ᗒᗩᗕ)涙ぐましくて(。ノω\。)by 匿名希望- 1
オメガバースな世界が前提としてあるのではなく、この聰明な主人公はフェロモンに誘われつつも状況をちゃんと分析し、自分の気持ち、相手の気持ち、自分の本心と向き合いながら、安易な結論に流れるわけでもなく、そうありたいと思う自分を見つける過程が熱っぽさとともに丁寧に描かれていると思いました。
すごかったです!!by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白い!
無料連載していたので、読んだらめちゃくちゃ面白かったです!オメガバースのはじまりという視点も素晴らしいし、ストーリーも素晴らしいです!ちゃんとここから始まったんだ…と思えるくらい整合性も取れてるので、ドキッとするくらい感動!変化していく、体と心。今までの自分とは違う思考に脅かされるところとか、抗えない本能が体だけではなく思考や心にも出ているところが素晴らしい!今で言う一般的なアルファのような支配的な思考になっていくところとか本当にこの先生すごいなと思いました。とても理論的で感動的なストーリーでした。そして2人のキャラもよくて、恋愛模様も最高です!すれ違いしていく2人に涙がとまりませんでした。とてもすばら作品なのでぜひ読んで欲しいです!
by 零きゅん- 4
ストーリーも絵もすべてがスゴイとしか言いようがない!数話読んだだけなのに、全話配信されてから読むべきだった…紙媒体を買うべきか…と思うくらい。オススメです。
らぶらぶや、、
1~16話が上巻
それ以降が下巻
人類初のΩとαに選ばれた二人です。
αの意味、ヒートとか、ノット??とか、Ωバース漫画でサッと読み流してた語源が分かりました。
犬なんだ、、!(たぶん!)
Ωとαとして交わってた二人が、心通いあって好き同士になりました。感動!
αの子が論理的に説明してくれるのでΩの子と一緒に勉強しました、解釈面白い!
二人の続き、続編欲しい~っすby チューナン☆- 0
絵が本当に美しい!オメガバースの初めての2人という設定も、やり尽くされたジャンルなのに真新しく感じました。
良かった(*T^T)
タグ見ずに読み始めたけれど、オメガバースの起源の内容で凄くドキドキしました。
情報がたらふく有る現代だけど、それが無い前提で進む話は本能的で。
本能と理性が葛藤しながらの話に、胸を締め付けられる内容ではありましたが、こういう気持ちの揺らぎがいいなと思いました。
オメガバースを良く読む方、そうでない方も読みやすいお話です。是非オススメby なるサナ- 1
ずっと気になってた作品、ようやく読めました。高評価なのも納得の作品でした。
全てのオメガ・バースの始まりと言っても良いくらい。アダムとイブ…体育倉庫?がエデンなのか〜久々に良い映画に出会ったような満足感でした。by 匿名希望- 0