みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
とにかく絵が綺麗で読み始めました。描写も一コマ一コマもすごくエロくて…。繊細な気持ちの表現はとても素敵です。
by miーーーyu- 0
なんだこれ‥
めちゃくちゃ最高じゃん!
この設定は初めて読む!
二人とも可愛すぎるし、続きがあれば本当に最高なんだけど!by R1112- 0
間違いなく名作
毎月こそこそ、そこそこたくさんの量のお話を読んできましたが間違いなく名作だと思います。
絵も好みがありますがベース綺麗なので好みとは別に読みやすいと思います。
この終わり方も美しかったけど、続編があっても嬉しいなぁ、、。また新作も出してくれたら嬉しいなぁ、、。と思っております。
何度でも読み返したくなる貴重なお話だと思います!!by arinkoちゃん- 0
すごくいい作品です!オメガバースってよくわからなかったけど…この作品で興味を持ちました。
途中でちょっと笑える感じがあるのもよかった。by rin☆☆- 0
読み返しまくってます!
短期間の出来事を2巻にまとめるというなかなかない感じのBLでした。間延びしそうなのに全然そんなことはなく、エッチは多くて2人の気持ちも丁寧にかかれていて終始キュン死状態でした。友達にすすめましたが、友達も繰り返し読んでるそうです。
by NACCO- 0
最後まで読ませて頂きました
が余り面白く無かったです
表紙の絵に引かれて読み始めたのですがそれ程でも無く残念ですby K1956- 0
ぜひ読んで欲しい!
無料分だけ軽く読むはずが、あまりの話の面白さに引き込まれて全部購入してしまい、なおかつ初めて単行本まで購入してしまいました!
オメガバースとありますが、よくある話とは全然違って、本能にただ流されるのではなく、話も論理的だしとても凝っていて、生物?哲学?の授業を受けているようなそんな感覚でした。
ただの恵まれたαではなく、自分で学んで考えて行動する、そしてΩを守る、本当に格好いいαだと思います。
どんどんかっこ良くなっていく…
逆に、Ωの男の子は元からキレイなのに、ますますキレイにどんどん色気が増していく…
Ωだからと下に見る事もなく、2人が対等なところもとてもいいですね。
しっかりBL恋愛要素も入っていて、2人が自分の変化にとまどいながらも、お互いに惹かれていく…ふとした表情や態度に台詞にもそれが現れていて素晴らしいです。
もちろんエッチもしっかり描かれていますが、絵がとてもキレイなので、エロいけど嫌なエロじゃないキレイなエロです笑
とても凝った良い作品だと思います。
出会えて良かった!と思う作品です。
皆さん、ぜひ読んでみてください(*^-^*)by HOPE☆- 2
最初の2人
アダムとイブがいたように モノリスに触った猿がいたように それがこの2人 初めてのΩとα アルファが頭が良く冷静に分析できるコだったので2人は生きていけそうです。
by announ- 0
みなさんの評価が良かったので読み始めてみました、、すごく変わったお話の内容でした、、が面白かったです、、
by 花からパンダ- 0
オメガバースもの
オメガバースものは苦手なはずだったのですが、これは別モノですね。
とても惹き込まれました。
画力の素晴らしさも、ストーリー展開も、キャラ設定も最高でした。
何度も読み返したい作品ですね。😆by mini miniママ- 0