みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
結構オメガバース読んできたけれど、こんなに圧倒されたのは初めてでした!!
絵がとにかく綺麗で引き込まれる(>_<)by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが面白そうです。
絵もキレイで見やすいし、最初からエロいシーン満載だけど主役の2人の戸惑い方とかもちゃんと描かれていてこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
2話までなのに。
おすすめします。
気になってキープにしてたけど。
高校生の熱が溢れて。エッチなシーンのパワーが半端ない。
絵も好きです!by 匿名希望- 0
まさにオメガバース
オメガバースものを色々見ましたが、元々Ω、αの性を持った上で始まるものばかりでしたが、本作は初めてΩαになるところから始まるためとても新鮮でした♪
画力もすごくて感情やフェロモンまでもが表現されていてとても良いです!
一気に作者様のファンになりますので、是非読んでみて下さいby 匿名希望- 0
「うわ…すごい…」
読みながら正直に感じるのが、うわ…すごい…という感覚。
とにかく読者の脳に刺さるような絵、セリフ、コマから出る圧倒的雰囲気の迫力。
落ち込むようなシリアスな空気の中、突然入るギャグコマさえ、言葉のセンスで引き揚げられる感覚です。
読んで絶対損しない、納得のレビュー高評価です。by じゅん(ダンゴウオ)- 0
うん
まだ話の流れが掴めない
なぜ神様?
なぜエデン?
絵がきれいで構成も丁寧なので読み進めたい作品です
楽しみby 匿名希望- 0
とても、とても、よかったです。
表紙の絵がきれいなのと、評価が高いので気になり読み始めましたが、読んでよかった!かなり熱量のあるエロで始まりますが、それだけじゃない。ストーリー自体も面白いし、高校生っぽい爽やかさもあり、お互いを思う熱量もあって。目の書き方もとても魅力的で印象的でした。繰り返し読んでいます。by しぃどる- 0
斬新!
「Ωが虐げられていた時代があった」というフレーズはよくありますが、人類初設定に度肝を抜かれました、、、全く知らずに読み始めたので、「え?ファンタジーなの?」などと思っていたのでびっくりです。
話数もほどほどあるので、じっくりゆっくり無理なく物語が進みます。ヒートに沿った話の流れがとても素敵です。
エロシーン激しいですが、若い二人に目頭を熱くする場面も多々あり、久々に購入して良かった~!と思える作品でした(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
無料分だけ読ませていただきました。元祖オメガバースとレビューにあったのですがヒートの場面が長くて。読み進めてみようかな。
無題
最初のスタートが、おや?って感じなのですが、絵が綺麗なのでのめり込む感じで読み進めてしまいました。続きが楽しみです。