みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
茶子と一心お互い想い合っているのは間違いないのに!と、じれながら一心の静岡行き前にお互いの気持ちも確認し合えてよかったよかった。
静岡では新しい登場人物も出てきて楽しみ!by jna007- 0
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろいです。うちの近くにもお茶畑があるので、景色も好きです。お茶作りは知らないことだらけで、その発見も楽しんでいます。
by みちりまま- 0
始まりは広告で見て…
広告で出てきて読んでるうちに気になり続きを購入しました。イラストもストーリーも素敵です☺️早く続きが読みたい!
by mrm19- 0
無料分だけ読ませてもらいました
久しぶりの実家に他人が住み着いてるなんて恐怖でしかないんだけど、どんどん心惹かれてく様子とお茶について学べる漫画でしたby aagain- 0
なかなか進展しないのがおもしろい
一気に読みました。
一心の不器用だけど、一途で男らしい性格がハマります。
美形で女慣れしてるようなキャラより、好きです。
茶子の体育会系で筋肉フェチなところも、変わってておもしろい。
なかなか進展しないところも、我慢してる一心さんがおもしろい。
今後、茶子の天賦の才がどう発揮されていくのか、楽しみです。by あむすてるだむの住人- 0
茶農家って大変なんですね。勉強になりました。
無料版までしか読んでないですが、続きが気になってて、、、頑張ってポイント貯めて最後まで読みたい作品です。
最初は印象悪くてもどんどんお互いに惹かれ合っていくのがイイ~!by KinoRino- 0
キュンキュンします
最初の出会いはあんまりよくない2人でしたがこんなにいい感じになるとは思いませんでした。口数の少ないヒーローとリアクションの大きいヒロイン。うまくいきますように。
by みにそる- 0
最高です!!無料話がたくさんあったので読ませてもらいました。契約結婚のストーリーはここ最近多い感じがしますが、他と違っていてかなり面白いです!
by あっちん588- 0
無料掲載の24話まで一気に読みました。久々に時間を忘れてワクワクドキドキする作品に出会えました!!お茶農家という設定もおもしろいです。ひたむきな茶子と、無骨だけどまっすぐで強くて不器用な一心、なかなか噛み合わないけど、だからこそドキドキするし、とにかくいい作品に出会えて嬉しく思います。
by あんころもちもちもち- 0
お茶農家の苦労や難しさ、そしてやりがいも、教えてくれるお話しです。
一心と茶子がどんな夫婦になっていくのか楽しみです。元カレは撃退したし、元カノの登場はあるけど、底意地の悪い悪役がいないのが嬉しいです。(24話まで)by yokka- 0