みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなかない話

最初から、面白い。まだ3話目だけど、茶畑が舞台なんて話は読んだことないから、これからの展開がワクワクします。

好きです

絵の動きがとても好きです。
    そしてもやもやキュンキュンもあるので、一気に課金しました^ ^
    これからの展開に期待です!

早く読みたい

いっしんさんが、ぶっきらぼうすぎて、仕事が好きすぎて素敵。
    茶子も、ふたばちゃんも、やぶきも。
    登場人物に個性があって面白い。課金してどんな過程を経て結末をむかえるのか見たくなっちゃう!!

とてもよい。

一心さんが不器用なところがキュンと来ます。
    茶子ちゃんがすごくかわいく、気取ってないところが好感を持てます!
    全話購入済みで最新話入荷が待ち遠しいです!

by harumo

めっ茶良い!!

漫画特有のご都合主義展開がなく、リアルで面白い
    更に、キャラも最高。
    女性ならではの生き辛さはもちろん
    ずるさや、浅はかさも、ちゃんと描いてて
    主人公が、これまでの自分の生き方を反省し、意識改革しているので、応援したくなる!

手間ひまかけて育てた茶葉が美味しくなるように
    二人の関係も、ゆっくり時間をかけて愛を育めるといいね!

まだ途中ですが、面白い!
    少しずつ好きになってく二人と、ふたばちゃんも可愛い!一心さん、イケメンではないけど、ドキッとしちゃう!

おすすめにあがってきたので読んでみましたが、面白い!お茶農業についてまったくの無知でしたが、大変なんだなぁって勉強になりました。あと一芯がカッコいい、双葉ちゃんかわいい!

傑作!面白い‼️

めちゃくちゃ面白い!
    登場人物一人一人の気持ちの葛藤が丁寧に描かれて、全ての人を愛おしく思える。どんどん続話をお願いします!

なんとなく、読み始めたけど、、、おもしろーい❗一心さん、謎がまだまだありそーだけど、ちゃこちゃんとお似合いだし、ふたばちゃんもかわいーし、最後まで見たい❗

めちゃ面白い

一心と茶子のもどかしい感じがたまらないです。
    無料で読み始めましたが、気づけば全話購入。早く続きが見たいです。