みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
8話までしか読んでませんが、家族の形って色々とあるな、っと。みんなが幸せならいいのですが。あと、子供が可愛い。ポイントが高すぎるので購入なためらう。
by かなあしさん- 0
実家に帰ったら、いきなり見知らぬ男性いたらビビる…茶子はしっかりもの?で素敵な女性。今後この2人がどういう展開になるのか楽しみです。
by にこさ- 0
気になって
まえから気になっていたので、たまたま見かけたので、読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。。
by ゆゆぅー- 0
絵も話もいい。
茶子と一心お似合いでとってもいい。他のサイトで読んだことがあるのでこちらでも読めるようになって今、夢中です。課金して読みます。
by Pheasant- 0
ふたばちゃん可愛い
お茶農家の話で新鮮で知らないことも多く、お茶のことを知ることが出来ました
話も面白いけど、とにかくふたばちゃんが可愛い!by ばーどぉ- 0
また偽装結婚か。
あの手この手があるけど何なの?このネット漫画の偽装結婚ブーム。オリジナリティなさすぎ。この漫画の唯一期待できるところは一応茶農家のこと調べてる?ってことだけど他にもあったよなぁお茶農家の娘が御曹司に求婚される話。二番煎じばっかり。
by きぬ川- 0
ウ~ン!
ひどい扱を受けて、実家に戻ったがここでもまた、大変な扱いをされてとうとう決意しましたね!これから波乱万丈なことが起きるのでしょうね!
by 鬼っこ- 0
面白い!
疲れ果て実家に帰ったら、実家が乗っ取られてた〜なんて奇想天外なストーリーですがふたばちゃんは可愛いし、面白いです。どうしてこうなったのが、茶子と一心はどんな関係を築いていくのか、続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
展開が良い
こういう男性良い!芯のある人、何かしっかりしたものを持ってる人はやはり素敵です✨魅力的で身近にいたらヤラれる
by kozukozu- 0
一心と茶子
他のサイトで読んでいたので、こちらで発見してさっそく読み始めました。これからどのように二人が進んでいくのか楽しみ。絵も綺麗。
by Mini-me- 0