みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

茶番?
題名がおもしろい。
またまた絵のタッチが好き。
恋愛ものは、感情移入するわー。
この先どうなるのかな。by まゆゆゆゆゆゆま-
思いつかないような展開が面白く、次々ポイント消費して読みたくなります!
恋愛的な部分以外も面白いです。by kotonennen-
その場を逃れるために言った言葉が、取り返しのつかないことに!それは、姪っ子がキューピット役をしてくれたのかもしれないよね。
by ショーチャン-
たのむよ、一心さ~ん!!
一心さん、不器用にも程がある(汗)
最初の頃は、言動に私までどぎまぎしてしまった。
茶子が等身大で、服とか表情とか好感しかない。by 匿名❣️さん-
気になる
え。え。
謎が多すぎて気になるー。
一心さんはどこから?
お兄さんは結婚してたってこと?
この先本当お茶を復活させていくの?by 色々な角度で-
お茶農家という、私には全然分からない舞台で興味持ちました。不器用なふたりが周りの助けをかりながら?恋を実らせるのかが楽しみです。
by ままぞうさん-
まま
普通に楽しめます…思ったより胸が痛いストーリーと描写に引き込まれる作品です。面白いので是非に!!、、、!
by kdwgp-
久々にどはまり
ドストライクです。ふたりのこれからが気になります。続き、購入決まりです。
by ましゆき2-
マジ面白そう!
無料分読みました。テンポよいし、ふたばちゃんやそのお友達の幼児お二人が可愛く面白い。兄様もなかなかのキャラ。幼なじみの仁くん、じつはチャコに一途なのでは?いっしん様は謎。変な婚約者から逃げて実家へ戻ったら、何やら知らない2人がいて。そこから色々人間模様が始まるのでしょうが。。。いや、続き読みたいですよ。でも1話75pはさすがに高すぎる(>_<)読みたいけれども、他にも読んでる作品あるので無理!だから★4つ。
by ほいな-
無料分を読みました。一心さんが本当はどういう人なのかも気になるし、2人の偽装結婚がこれから先どうなっていくのまきになります。ですがポイントが高すぎて購入迷ってしまいます。
by Memeka-