みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いのにもったいない
どうしてこんなに1話のポイント数が高いのでしょうか?
内容は面白いし、主人公たちの今後も大変気になるので続きを読みたい気持ちになりましたが、こんなに1話がお高くて、めちゃコミ側はどうしたいのでしょうか?
逆にこれくらい高くても読む人がいるって事でしょうか?
もう少しポイント下げればもっとたくさんの人が読んでくれるだろうに、もったいない。
ポイント数で初めて評価を下げました。残念。by にまにまちゃん- 2
お茶農家ってこんなに大変なんだと知り、毎日飲んでいるお茶に感謝です。ストーリーは面白いです。人物設定もなかなか味がある。ふたばちゃん、かわいいです。
by ピスタチオN- 0
まずは無料分を読みました。偽装結婚のストーリーはよくあるけれど、それらとはまた違って面白いです。一心さんのお茶にかける思いもすごいし、これから2人がうまくいってくれたらいいな。
by るーむん- 0
元婚約者の家
怖すぎます‥。いやーーー!結婚前にこんなことされたらホラー映画です!
逃げて逃げて!あら、実家のカワイコちゃんは誰?by あーこ、sawa- 0
おもしろい。元婚約者から逃げるために実家の茶農園にもどった茶子。そこに姪っ子と見知らぬ男性。元婚約者から逃れるために偽装結婚を装うけど、お互いに惹かれあう2人が不器用で可愛い。
by chiroru☆- 0
美味しいお茶を飲みたくなる!
ここ最近で一番好きな本です。
一心の不器用さと茶子の素直さにとても共感出来て、うるうる🥹してしまいました。
コミカルな会話運びも好みです!
お茶を丁寧にいれて、大切な人を思い浮かべたくなる!いないけど!!
一心さんみたいな人まだ日本語のどこかにいるんだろうか!?by namico735- 0
子供が可愛いいし、面白すぎる!最初の方しかまだ読んでいませんが、これころどうなっていくのか楽しみです。
by ちゃんえる- 0
久しぶりに読みたい漫画みつけた!続きが気になるー、どうしよう。困った、困った。一気に読みたいなぁ。行くか⁉︎
by peachy2- 0
課金注意!
テンポよく進んで読みやすい!
続きが気になってしまうので課金しまくってしまいました。
不器用な2人にどきどきムズムズします。
いつかドラマ化とかもありそうな内容だなーと読んでいて思いました。
続きが気になる!by mayugegege- 0
絵が好きな感じなので読んでみました。想像以上に衝撃的な展開にすっかりはまってしまいました。続けて読んでみます。
by ローズハーモニー- 0