みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーはおもしろいです!!続きがきになるので、読んでます!

いいですね😄ちゃこちゃんと一心のむずきゅん❤️にふたばちゃんの無邪気な策士ぶりが効いてます🌱😘
    続きが気になりますが、他の方も書いてるようにポイントの高さにその熱が半減しました。

無料分しか読んでいませんが、ストーリー面白いです!
    まず茶畑が舞台というのが新鮮!そこにちびっこもいてさらに新鮮!
    ふたりの仲がどんどん深まっていくのがたのしみ!

面白いです

男の人があまりかっこ良くないですが、話はなかなか面白いです!先を読み進めたくなります。この先がたのしみです

恋の話だけど

多分この人とあの人が恋する話で決まりですよね。私が期待しているのは、その過程でお茶農家の仕事や生活をリアルに描いてくれることです。農業を適当に描かないでください。

面白いです。
    無料分読んだけど、もっと読みたい…

けどポイントが高いなぁ…
    一心さんのツンデレ?な感じが今後どうなっていくのか気になります!

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。

by chans

絵が可愛い、ヒロインもだけど、ふたばちゃんが嫌味なくとにかく可愛い(´V`)♪こんなすぐに懐いちゃって、相当寂しかったんだろうなぁ(T^T)本当の親子になって欲しい!作品的には⭐5だけど、ポイントが驚くほど高いので⭐4にしました。

これは

無料分だけ読みましたが、これからってところで終わっちゃいました😅
    お話の展開、う~ん、読めるような読めないような。
    子供は正直で可愛くていいですね。

無料分だけ読みました。最初はどうなることやらと思って読んでいましたが、この2人、本当にくっつくのかな。続きが気になります。