みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

思いつかないような展開が面白く、次々ポイント消費して読みたくなります!
恋愛的な部分以外も面白いです。by kotonennen-
久々にどはまり
ドストライクです。ふたりのこれからが気になります。続き、購入決まりです。
by ましゆき2-
まだまだ女の立ち位置の改善は道のりが長いと、社会人歴長い私も感じます。それと舞台がどうやら私の地元のようなのでちょっと嬉しいです。
by かわなあおい-
続きが気になる~!
絵の雰囲気が大好きです。登場人物達のキャラクターもそれぞれ立ってておもしろいです。期待以上のおもしろさで無料から読んで正解でした!
by ピーターラビオリ-
一心にすっかりはまってしまいました。
ふたばちゃんが可愛いです。
ストーリーも続きが早く読みたくなるぐらい
面白い。by わac-
和装の男性って独特の色気があっていいですよねー。ところどころで描かれる主人公の茶畑娘な感じの和服の絵も、とても可愛くて大好きです!
登場人物の皆がそれぞれに幸せになってほしいなぁと願わずにいられません。by ヤムニャ-
職人気質の彼に惚れたの?
初めは無愛想で人を人として見ないような奴だったのに 優しさがあったり、仕事への姿勢などつくづく自分の安易な考えに恥ずかしさを感じてきたんだね?
信頼されるようがんばって!ついでにかれのハートも手に入れてby リオの女-
お茶に対して'一心'な一心さん。
ぶっきらぼうやけど、あのひたむきさには引き込まれていきます!
ストーカーな元婚約者もスッと撃退してくれるカッコよさも!
お茶への知識も深まってめちゃ面白いです!by しまなっち-
エロさがないのにキュンキュンする
大抵の恋愛漫画は、いつの間にか性描写ありきで話が進んでいくのに、このお話は少女漫画みたいな新鮮な気持ちでみていられる。
2人の不器用さ、素直さが相まってハマってます。
何度見返しても幸せな気持ちにさせてくれます。by 冬は紅茶花伝-
最高かよ
お茶農家の大変さを知り、お茶の知識が深まりました。
茶子と一心の純愛に心豊かに温まります。お茶のような浄化作用がある一作品です。by さるみゆ-