みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!
9巻分まで読みました。茶子と一心の不器用な恋がウズウズしましたが、ちょいちょい笑えるところもあって、みていて楽しかった。
あっとゆう間に9巻まで読み進めちゃう!恋は実ったものの、籍を入れるまではまだ至っておらず...両思いになってもなお、不器用な恋愛がもどかしい(笑)by たまこ.4-
お茶好きなので、お茶農家さんの事も詳しく知る事が出来て、食い入るように読み込んでしまいました。ストーリーからも目が離せません!!
by ritsu*-
おもしろいけど確かに高い…
読み進めたい気持ちと、ポイントの高さに躊躇する気持ちのせめぎ合いです。笑 ポイント使わずに貯まった時期にタイミングあえば、一気読みしちゃいそうです。
すき
大人の恋愛漫画。だけど主役の2人が不器用すぎて少女マンガみたい笑。無料分だけ読むはずが、最後まで読んでしまった。面白い。
by haruumi-
めちゃめちゃおもしろい。登場人物がみんな素敵で癒される。一心がやっぱり惚れてまう。美味しいお茶を飲みながら読み進めたい
by ほさし-
無料分を読み終わりました。続きの購入をしたいのですが、高くて購入を迷ってしまいます。ふたばちゃんが可愛いすぎます。ポイントのある時に購入したいと思います。
by サマンサ タバサ-
惚れるって!
必要な時に、ドンピシャで行動してくれる一心。
言葉足らずだし、お酒に弱いけど、こんな人なら心の底から「一生一緒にいたいわ〜」って思える!!
茶子が羨ましい!!by arisansan-
お茶に興味持ちます
ペットボトルのお茶もこんなに研究して1つずつできてるのかなっと思うと大事に味わって飲みたいと思いました
登場人物全ての人がお茶を愛してるんだなーっと感じてほっこりしますby にぃーー-
叔母が茶畑農家でした。
今は後継者もなく、人手にわたっております。
こんな感じだったのね!やっぱり肉体労働。 もっと知りたいと思っていたら良かったなぁ、と切なくなりました。
と思うくらい丁寧な描写で嬉しいです。
元夫のストーカーから逃れるべく、実家に戻る。兄嫁は亡くなっていて、一人娘ちゃんと、兄友人が仲良く暮らしていて。兄は書き物で収入を得ている。
茶農家の厳しさを手伝ううちに感じながら、これからどうなる?口が悪い兄友人。by ぽろぽろん-
気になっていたので購入しました。まだ何も起こってないので面白いか分かりませんが続きが気になりますので更新お願いします。
by r1985-