みんなのレビューと感想「僕はラジオに宇宙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろいっ!
こういう漫画読みたかった!
異星人からみる地球!日本!
同じような悩みを抱えている異星人。。
異星人のことと思うと何故かストンと同情しやすい気がします。
こらからどんな交流がはじまるのか楽しみです、by 匿名希望- 0
面白い発想
作者の方のラジオに対する愛情を感じました。
異星人が出会ったラジオ文化という切り口で、ラジオを聞かない自分も同じワクワク感を感じられました。ラジオ聞いてみたくなりました。by 匿名希望- 0
ラジオ好きに共感
私もラジオをよく聞いて投稿してるので、ちょっと気になってためし読みだけしました
なかなか新しいジャンル
面白かったです
かなりぶっ飛んだ設定でしたが、ラジオ好きな私は共感できましたby 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。宇宙人なんだけど地球の人間と変わりない事で悩んでたり、ひょんなことから夢中になれるものを見つけ、、。なんだかとっても気になる作品だなぁ。
おもしろい。
宇宙人のお話し。その宇宙人の主人公は学校でクラスに馴染めず深夜のラジオが聞くのが唯一の楽しみ。だが、ある日突然地球のラジオの電波をひろい、はまっていった。
by ごとなみちん- 0
無料分のみ読みました。
発送が可愛らしく、良い意味で小学生が考えたような壮大すぎないSF漫画に癒されました。by おからっぱ- 0
不思議な漫画
キャラと設定が独特なんですが、ストーリーは子供向けですよね?評価が高いので何かしら引き込まれる要素があるとは思うのですが。まだツボにハマるまでは時間がかかりそうです。
by タカコさま宇宙- 0
シンプル
絵がうまいとかはないのですが、子供が読んでもおもしろそうなストーリーだと思いました。
サクサクと読めそうな話です。by うゆこ- 0
のび太みたいなやつのパクリ
主人公の設定、同級生との絡みなど格好が宇宙人なだけで価値観や生活感は昭和の日本。個人が趣味で描いてる分にはいいけどめっちゃおもんない。絵がダサすぎる。猫の顔が尻でクソ不愉快。
by ぽあゾン- 2
タイトルと表紙絵がかなりインパクトがあって、どんな作品か気になり読み始めました。
個性的で面白いですが、課金するかは微妙です。by 匿名希望- 0