みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全40話完結(50~75pt)
どうしよう!
絵柄には何の問題もないのですが、正直今とっても困っています。内容が予告編と違っていて、私的には、あまり面白さが感じられず先に進めていません!
by グダグダ- 0
無料分の6話まで読みました。
先生のいきなりのプロポーズには何か魂胆があるのかな。それともずっと前から好きだったからとか。先生には色々謎が多そうです。by ふくふくろ- 0
うう~ん。
辛口でごめんなさい。
なんですかね~。最初が肝心だと思うんです!主人公は先生のこと好きなのに。そこでのやり取りがまどろっこしすぎて、何?どう思ってたんだったけ?って意味わかんなくなっちゃうんですよね!
絵もかわいいし、もう少しストレートに話を進めた方が、読み手はスッキリドキドキするんじゃーないでしょうか?by 匿名希望- 0
借金取りから助けてくれた青年はとてもタイミングよく現れたので、怪しいのかなとも思ったのですが、まだ読み始めなので、今後の展開が楽しみです。
タイトル負けの漫画
タイトル負けの漫画である。ストーリー展開がタイトルに負けているのだ。それほど面白くないということだ。でもよんでみよう!
by KOnsukon- 0
絵はとても可愛いですね。思わず表紙買いしちゃいました。不幸なヒロインがここからどう変わって行くのか楽しみです。
高い
ストーリーは面白そうだし、好きな職人や貴族や宝石の💎話だし、読みたいんだけど、見た目が高いの。いや3話だから150なのは分かってるけど
わーお!
いつの時代にもいるんやねー
金持ってるだけがとりえのやな女
それだけで読みたくなる
クチコミ良さそうやしまた時間できたら読んでみようかなby 匿名希望- 0
最初はまぁまぁまぁ、よくある話〜なんて読んでたら、結婚をする決意を見せてくれからのエロシーンがエロい‼︎先生のドSっぷりに度肝抜きました!笑
クロエの階級の謎もありそうで気になる作品です♪by 匿名希望- 4