みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

早く続きが読みたい❗
極道ものってどんなのかと思って、無料分読んだら、先が読みたくなり課金しました。二人の一途な思いが、キュンキュンとなります。
by Tママ-
無料配信分だけ読みました。
まぁ、よくある展開のストーリーかなぁ~って感じでした。
ヒーローはイケメンですが、課金まではしないかな。by fumifumi23-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいて思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
極道というタイトルに惹かれて読み始めました。2人の関係に隠された真実。知れば知るほど切なくなります。幸せになってほしいな…
by しりょさん-
内容も絵もとてもよかったです!初めはどうかなと思っていたのですが、どんどん引き込まれていきました!!
by どらこら-
和風美人。
絵柄の好き嫌いのこと書いておられる方が何人かいましたけど、私的にはわりと好みです。主人公が和風美人なのも良き。制服がシックな同級生との進展は、振り回されてるのか振り回しているのか?
by Kiko1992-
絵はかわいいですが
好き嫌いの分かれそうな絵でした。わたしは少し苦手でした。話の展開も少し唐突で、主人公の女の子の行動が、リアリティなくて、なんとなくハマりませんでした。
by たま908-
期待をこめて
まだ、読み始めたばかりですが、好きな設定なので、期待をこめて星4にしました。極道?みたいな悪い男とは縁の無い生活なので、スリルを求めて、、。
by りつこ 8412-
極道系はあまり好きじゃないけれどレビューが良かったので無料分だけ読んでみました。なかなかおもしろいかな!続きが気になる!
by ゆちゃた-
そんなバカなといったヤボは一切受け付けておりません。これでこそ笑いあり、涙あり、恋愛ありのドラマなのです。
by ベリーたくむ-