【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想(11ページ目)
タイトルと話の内容があってないかんじだけど、これからタイトル通りになるのかな?
惚れるなって言われてもあんなに大事にされてたら、惚れないのもむり~by ぽんととまま- 0
最初から
惹きつけられる内容で読んでしまいました!
えなちゃんとってもいい子。
展開は読めちゃう感じですが、キュンキュンします!by くろまめいも- 0
かっこいい兄弟ができて好きになるのは時間の問題。妹に優しい所とか家族思いな所を間近で見ていたら惹かれていくのは自然な流れな気がする。
by はとな- 0
親の再婚で兄弟ができて〜ってすごくありきたりな設定だけど、とてもおもしろかったです!
えなちゃんはそのタイミングで告白!?と少し驚きましたが笑by ○はなまるこ○- 0
ドキドキハラハラ
えなちゃんは早くからとうま君への想いに気付くのに、とうま君が全然それに応えないから読んでてもハラハラしちゃってー 文化祭の眠れる森の美女をするまでは、むしろそっけなかったりして、、、なので逆にとうま君からのサプライズ的な言動にドキドキが止まりませんでしたー
by かよぷりこ- 0
絶対好きにならないで‼︎って言われても、あれだけ一緒にいたら好きになってしまうのもわかる気がします(笑)とうまとえなの幸せを祈りたいです!
by amuママ- 0
お決まりだけど
親の再婚で同級生の兄弟が出来ました!ってお決まりですが、絵も可愛いしストーリーも面白い!!これからの展開も楽しみです
by もふもふみかん- 0
やっぱり面白い!
はるなな先生の作品はハズレなし!やっぱり面白い!絵も可愛ししかっこいい!兄妹になるって、どんな展開!?と思ったけど楽しそう!続きが楽しみです!
by Se..- 0
可愛いお話ですね!絵南ちゃんすごくいい子で妹ちゃんにも優しさと気遣いに溢れてて、素敵な女の子ですよね。無料分を読み終えたところなので、これから冬眞くんとどう近づいていくのかとても楽しみです。
by ahtr- 0
きゅんきゅんしますね!あれは絶対惚れちゃうやつ!いかにも少女漫画って感じですね!
私もあんな弟ほしー!by むにえるぽん- 0