みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
せつない恋愛漫画でキュンキュンする感じ。初恋の感じというか初々しい感じが、いい感じ。この先の展開はどうなるか気になるけど、忘れるために別の人と付き合う主人公というのが、この先の展開にどういう影響を与えるのか気になるな~
by smile191919- 0
絵がかわいいです!
序盤はいいんですけど、話が重くて読み続けるのがあんまり気乗りしません。
好きな人は好きなんでは無いですかねby Jdjq- 0
恋ができない
恋ができない女子に好きな人ができるというハッピーエンド展開なんですが、絵が綺麗だし登場人物かわいいしダダハマリしました!
by Sは- 0
無料分までしか読んでいませんが、この後が気になるところです。
主人公より、双子の友だちが好きです。
絵は好きです。by すずきすずき★- 0
読み進めるのが
だんだんに進めるのがしんどくなってきました。あまりにもかわいそうすぎます。先が良くなる見込みがなかなかないし、発展の方向性が見えなさすぎて続きを読む気が落ちてきました。
by Rara335- 0
続きが気になる
双子がとってもいいキャラしてます!
こういう漫画で最初からあっちに彼女いる設定めずらしくてひょーーてなります。by しむおぷ- 0
ポイント高くて読み始めましたが、自分が、高校生でもない、拗らせすぎ。ルイトの洗脳的な、。最初は面白くて読み始めましたが、スター5評価から1に下がる位。、何故、評価高いのか、わかりません。
by ヨィ- 0
絵がかわいい、物語もサクサクと進み好感度高いけど、何か引っかかると思ったら、書き文字が活字な点。なじめず気が散りまして、途中で終わりました
by ゆぎかす- 0
絵が綺麗なので読みはじめました。
が、残念なことにどのキャラにも感情移入できず愛着わかず。
途中で読むのやめました。by Rico333- 0
きゅん!!
とにかく男の子がカッコいいやら可愛いやら!
素直で真面目な主人公に、こんな子はいないよねーと思いつつも、応援したくなる!
周りの友だちもいい人ばかりで、漫画でしかあり得ない世界にほっこりキュンキュンのめり込めます!by でいな- 0