みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。内容はありきたりな感じ。主人公が小さい設定なのですが、それにしても身長の差が不自然な場面が多く違和感でした。

可愛らしい絵に惹かれて読み始めました。
    登場人物のキャラクターも可愛くて、キュンキュンしますね。
    続きを読むのが楽しみです。

by ※!

あるある

あるあるだなーと思って読んでいます(笑)

このぐらあの年齢だとよくこんな話がでていました。
    相手ありきな恋愛ですからね

みにちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、ちあき君は完璧すぎて、絶対くっつくよなぁという王道展開。二人の距離の詰め方がじれったいけど、堀兄妹や牛尾くんなど友達キャラも面白くて、飽きずに、二人をちゃんと見届けたいと思いながら読みました。
    ちあき君の元カノは今の学校に気になる人がいるのでは?という描写があり、それが少し気になりました。

男の子、彼女がいるくせになんなんだろう、、、
    と、モヤモヤしながら読み進めています。
    これからどうなるのか

南塔子先生のお話は好きでほぼいろいろ読んでいます。テリトリーMの印象が強くて、主人公の男の子が穂積に見えてしまって、でも性格が全然違うのでちょっと困惑したりしました。

by Lilies

最初のうちはよかったんだけど、だんだんイライラ。
    ヒーローに彼女いるのがわかったあたりから、ヒロインに違和感。
    なにがしたいの?

なんか苦手かなぁ

主人公の2人が苦手です。みにちゃんの性格が苦手。ちーちゃんの方も、あんだけみにちゃんに好意寄せられておきながら、幼馴染だからって。彼女いるのに不誠実感ハンパない。いづるくんの方が好感度ある。
    ストーリーとしては、みにちゃんがちーちゃんのこと好きって自覚するまでが長く感じました。

by KLKR

ヒロインかっこいい

ヒロインがかっこいいです。
    ストーリー展開がゆっくりまったりで、起伏なく進みます。
    物足りないと思う人も多いのでは?

by sonand

甘酸っぱい

無料27話まで読みました。
    みにちゃんも千耀くんもとても優しい雰囲気で、作風がほんわかしていますね。
    千耀くんがみにちゃんに向けるまっすぐな笑顔にキュンとしちゃいます!
    千耀くんは彼女もちだけど、これからみにちゃんをどんどん意識していく感じですね!続きが気になります。