みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とても面白いです。ほどよく胸が締め付けられる様な懐かしさもありどんどん読み進めたくなる作品だと思います
by 14563さ- 0
南塔子先生のお話は好きでほぼいろいろ読んでいます。テリトリーMの印象が強くて、主人公の男の子が穂積に見えてしまって、でも性格が全然違うのでちょっと困惑したりしました。
by Lilies- 0
切ない!
ようやく昔からの知り合いということが分かり、恋をしているかもとこれからという時に、彼女がいることを知ってしまうとは。切なくて胸が痛い。
by Mangasuki- 0
最初のうちはよかったんだけど、だんだんイライラ。
ヒーローに彼女いるのがわかったあたりから、ヒロインに違和感。
なにがしたいの?by きゅう22- 0
焦ったくて、でもキュンキュンさせてもらってます。青春っていいなぁ、若いっていいなぁと思いながら読んでます笑
by とちとっち- 0
無料読み
無料分読みました。続きめっちゃ気になります!
彼女がいるのにどうやって主人公と結ばれていくのか、、、by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
好きな作家さん。ちあきくんがかっこよくと好きです。みんなおしゃれなんのもいいですね。堀妹の恋が何気に気になります。
by anko1- 0
無題
無料配信部分があったので読み初めました。恋に臆病になってたヒロインの女の子がある時に助けてくれた男の子と再会して恋に落ちそうだったのに彼には彼女がいて、、、
by nanami773773- 0
青春です!
ミニちゃん可愛い!ちあきくんイケメン!
読んでいて楽しいです。
やっっと両思いになりましたね。付き合えて毎日がハッピーでしょう。今後の展開も楽しみです。by ぽっぷぅ- 0
絵がとにかく可愛いです。ヒロインが女の子らしくて仕草が可愛らしくて男性じゃなくてもキュンとしちゃう!
by h.y.r.h- 0