【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(3ページ目)
昔女の子だと思っていた子が男の子で、好きになったけど彼女がいて…
主人公の女の子小さくて性格もいいしかわいー!
まだ途中だけど今後の彼女との展開や主人公との展開が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
切ないけど
なんかこう言う小さな頃に幼馴染とか好きだった。で、大きくなって再会ってありがち設定だけど、そこに周りの恋も絡まってて面白い
by フエンテス- 0
かわいい
遠距離だった彼女が「チアキくんの特別になりたかった」って最後に言っていたけどあなた十分に特別だったじゃないといいたい。
by ろうきゃん- 0
幼馴染みと再会して恋するけど、過去の恋のトラウマがあってなかなか自分の気持ちに素直になれなくて…ハマります。そして双子の堀兄妹も好きです。
by mtmtkze- 0
序盤は彼氏いるのに、彼女いるのにって道徳観としてモヤっとするシーンがありますが、後半は楽しめました〜!
by エミルー- 0
すんなりみにちゃんとちあきくんがうまくいくのかと思ったらそうでもなさそう。
彼女がいてのあのちあきくんはだめやろ。by ハールリーノ- 0
恋のようなもの
「みにちゃん」が、とてもピュアで、かわいらしいとおもいました。読んでいて、胸がきゅんきゅうしました。こういう恋愛は素敵だとおもいます。
by 匿名125- 0
高校の文化祭で助けてくれて入学後に幼馴染だと気づいたふたり。ちーちゃんには彼女がいるってわかってるけど、みにちゃんの気持ちが切ない
by 25くりんくりん25- 0
ギクシャクしてる時期もあったけど、時間が経つにつれてお互いが自分の気持ちに素直に向き合っていく姿勢がすきです!
by ふわきちちちちち- 0
ハマった
早い段階で2人が両思いなの分かってるのに!歯痒い!だけど全くイライラせず、続きを楽しみにサクサク読めます。
by かのあん- 0