みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
恋のようなものじゃなく
この作者さんの作品は絵が可愛くて綺麗で、心理描写も細かく描かれているので話に引き込まれてしまいます。
青春の甘酸っぱいキュンキュンした気持ちが、年齢を問わず鮮明に蘇ってしまう事間違いなしです。by 2222が丘-
千輝と未仁がくっつくまでがすごーーーく長かった。
千輝はまさかの彼女持ち。
未仁は恋愛にトラウマを抱えていて、「あれ?元カレと偶然会って話をしてスッキリ。で、克服したんじゃないの?」って思っていたのに、その後も拗らせ、、、イライラしながら読みましたが、2人が無事にくっついたのを見届けて読み終えることにしました。良かった。by nyancooooo-
まずえがかわいい💕
そしてみんな性格が良すぎる!
名前も可愛いし、読んでるだけで癒されちゃう漫画!!by K.K.M-
なんとも
テリトリーMの住人から見て同じ作者さん♪と思って読んでみたけど、絵的にこっちのが古いのかなと思ってたら途中でえまとひろき出てきてこっちの方が新しいと知った。
今回のみにちゃんは目が大きすぎるような‥
話しもなんというか、ちょっと子供っぽい感じしちゃうかな?そもそもそういう層がターゲットなのかもだけど。by 東の海のクジラ-
テリトリーMがとても良かったので、こちらも読んでみました。絵は好みですが、キャラクターにイライラしてしまい、好きになれず、無料分までで終わります。
by bagel-
無料分
読み進めて、まだ途中ですが。
それぞれの片想いがあって、青春ですね。
みんなでのおでかけやイベントは、見ててかわいくて、ほっこりします。by まよ。-
恋のようなものじゃなく
切ない。とても。
純粋なミニーちゃん、とても可愛い。
ミニーちゃんをそばで見守る堀兄妹の優しさが大好き。
むしろ堀兄妹推し✨️by ko-
幼馴染みの再会って
お互い大きくなってて気が付かないものなんだなっ。いい思い出の印象が崩れないといいなと思うby れーも-
可愛らしい漫画ですね
中高校生向けって感じがしました。
高校生活という新しい世界にワクワクする学生の姿が眩しいです。by ぱやぱやこねこ-
途中までですが、ちょっと主人公が面倒くさい性格。ちょっと共感しずらい…。
いろんな人がいるし、それに共感できる恋愛もあるのかも。by すしいくら-