みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恋のようなものしゃなく
みにちゃんは、中学付き合っていた彼と別れた。高校入学して、幼なじみだった彼と再開。好きと気付いたのに彼には彼女がいることを知った。忘れたくても忘れられない気持ちにモヤモヤ。
by チビうさ-
今回の漫画は、登場人物の可愛さが倍増です。ひとりひとりの心情がていねいに描かれていて引き込まれます。途中まで読めてませんが気になります
by HM-
めっちゃピュアストーリーで切なくなる時もあるけどずっと応援したくなります。2人がいつか幸せになってほしい。見届けたいです。
by トランポリンリン-
まだまだ続いて欲しかった…
もう完結ですかー早すぎるぅ(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
みにちゃんとちあき君のこれからをもっと読みたかったです。番外編が欲しいー
でも作者さんの新作も期待しています!!by RED Moon-
これからという時に、無料配信終わってしまった・・。ミニーちゃんの事、恋愛対象でしょうか?何となく、時間掛かりそうだなぁ。
by カタリーナ-
他の作品を見てここに飛んできました
なんか良いなあと思いながら無料話が待ちきれずポイント買って一気見しました!
この作品も良いね!by First love-
とても面白いです。ほどよく胸が締め付けられる様な懐かしさもありどんどん読み進めたくなる作品だと思います
by 14563さ-
無料読み
無料分読みました。続きめっちゃ気になります!
彼女がいるのにどうやって主人公と結ばれていくのか、、、by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
好きな作家さん。ちあきくんがかっこよくと好きです。みんなおしゃれなんのもいいですね。堀妹の恋が何気に気になります。
by anko1-
青春です!
ミニちゃん可愛い!ちあきくんイケメン!
読んでいて楽しいです。
やっっと両思いになりましたね。付き合えて毎日がハッピーでしょう。今後の展開も楽しみです。by ぽっぷぅ-