みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好き!
漫画ほぼ全巻もってくらいだいすきな作品です!ただ、1巻だけ持っていなかったのでちょうど無料で見れて最高でした笑
by chuuuuuuu- 0
ふわふわほんわか
ふわふわほんわかんした主人公ですね。
好きって気持ちが分からない。
少しだけ分かるかな。
だってかっこいいと思ったって、それは好きじゃないからね。
若い頃はそんなんも分からなくて、色々してたわ。アオハルですな。by 菜のは- 0
とにかく最高!
作者さんの他の作品も見た事がありますが、これ最高です!ちあきくんがかっこよすぎだし、みにちゃんもかわいいすぎます!
二人の服の感じもすき。
今のところ最高だけど、今後どんな展開になるのだろう⁉by めちゃぱんこ- 0
絵が好きで入りました。みんないい人が多そうでドロドロ苦手な私には安心して読めます。過去とか彼女とか色々ありそうだけど早めに完結してくれるなら読むかも。
by まあひん- 0
久しぶりに
キュンキュン♡
心がホワッとなるお話が読めて嬉しいです♡
後から気づいたけど、リリハロの作者さんなんですね、絵のタッチが違くて気づかなかったけど、主人公も相手も、どちらもいい子なところがさすがだなと。
大好きな作品です♡by ひろみんぐ- 0
みにちゃんとちあきくん早くくっついてほしいなあー。
みにちゃん、性格もよくってちっちゃくてめっちゃかわいい。by さくらそう☆- 0
まだ中学生じゃわからないよね、、、恋なのか、、、なんなのか、、、本当の恋を知っていく主人公。成長していく様が面白かったです。
by aboow- 0
なんかちいちゃんに彼女がいて、ガッカリなんですけど〰️〰️。ここからのストーリー展開期待してますよ!!
by ひらめさん- 0
絵が可愛くて読み始めました!話の内容もよかった!!課金して全部よんでます!続きが早く読みたいですー!
by あいりーん。- 0
だいすき
南さんの作品大好きです!絵もストーリーもキュンキュンです!今回も途中もどかしい所もありますが楽しく読ませてもらってます!
by まるまるまるほし- 0