【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(11ページ目)
ドキドキが伝わる
ミニのドキドキが私にまで伝わってドキドキします。もう何十年こんなドキドキは経験していないので、楽しいです。遠距離の彼女の様子、意味深だし次の展開が気になります。
by うちむつ- 0
まだ途中ですが、
まだ32話までしか読んでませんが、
ちあきくんの遠距離彼女がとにかく性格悪くて、なんであんな性格悪い子を遠距離してまで付き合ってるのか謎。どう考えてもみにちゃんの方がいい子だし可愛い。早く別れてみにちゃんと付き合ってほしい〜って思って、思わずレビューを書いてしまった。可愛い切ない恋の話で最後まで読みたい作品です。by ゆゆゆ38- 1
どきどきする
幼なじみと再会して、恋に落ちる…よくある展開だけど、絵がすごく好みで、ちあきくんがかっこよくて、ドキドキしながら楽しめました。
by みかん⭐︎みかん- 0
かわいい!
まだ全然読んでないけれどこれから恋が始まっていく予感笑
主人公可愛いな!これからどう発展していくのか楽しみby わらびもちぃ- 0
みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。
by いろは925- 0
恋
ようなものじゃなくてってタイトルが気になって読み始めました。
つい読み進めてしまう作品です。
次の展開が気になってどんどん読んでしまいましたby ソイラテねっこ- 0
面白かった
登場人物の設定がしっかりしているし、よくある内容でもないし、面白かった!!
時間をかけて丁寧に進んでいくお話!by とくちゃんちゃん- 0
最初から最後まで可愛らしい二人でした。お互い両思いなことは初めから分かりきっていますが、なかなか上手くいかず辛い時期もありましたが、ずっと応援したくなる二人です。良い結末で良かった!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
あああ、、、🥺
今後ふたりはくっつくのか???と毎話ドキドキしながら読んでます笑 きっとくっついてくれるはず🥺早く続きがよみたくてウズウズします!
今後の展開が
楽しみではあるけど結局、彼女いる子を好きになって奪略するかんじにみえちゃうから最後まで読むか悩み中。まあ彼女も別に好きな人、いるみたいだけど
by あゆぽ21- 0