みんなのレビューと感想「歯医者さん、あタってます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きです。笑
少しはシリアスな部分もあるかと思いきや思い切りギャグでした。大好きです。笑
まだ途中ですが、先の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
始めの一話のみの感想になるが面白い。極道、歯医者、女装男子の様々な要素が描かれており、画も綺麗でドキドキするようだ。続き楽しみ。
by 星夢人- 0
絵がキレイだし読んでみましたが…
極道の話だけど、女性か苦手な男と女装している歯科医の男のこれからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
まだ展開が読めない
感じです。女を克服するためになぜか歯医者?その女医さんが、実は男。ほんとがばれたら、ますます女克服できなくなるのでは、と少し心配しながら読んでます。
by いみの- 0
女性に反応しなかったのに、女装した男性に反応して男を取り戻していく。いつ 女医さんが男って気づくんだろう…
まだ、読み始めたばかりできになります。絵もとても綺麗!by 匿名希望- 1
絵がとてつもなくキレイなのに、内容が激しくバカバカしい!!
ギャグ漫画ではあるけど、時々、心にグサリとくる。浅いようで深い漫画(笑)by 匿名希望- 1
ウケる 笑笑
まさか、歯医者さんが、お姉さんが、、、笑笑 口腔内環境をトイレに例える例も思わず笑っちゃいましたね 笑笑
表紙や題名、雰囲気で、お色気漫画だとおもっていたのですが(笑)。いい意味で裏切られて、ハマりそうです。
まだ読み始めたばかりですが絵柄が丁寧で綺麗。
テンポもよいし黒墨もカッコよく、灯さんも美しい!
2話終わりでまさかの展開にガッチリ掴まれました。
歯科医が真顔で患者の口をトイレ呼ばわり&うん○発言に笑いながら納得...そうか私の口もトイレだと。
オトコを取り戻した黒墨と灯さんの今後が気になり、購読必須になりそうです。by mikan52- 0
綺麗な女医さんが!
絵が繊細で綺麗で見惚れます。
女医さん完璧美人すぎ。
主人公との関係が、今後どうなるか、ニヤニヤしてしまいます。
恵崎の気持ちで、見守りたいと思います。by 匿名希望- 1