みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ニンニン
忍者学校楽しそう。主君を守るためこの身を捧げたくノ一のヒロイン。ヒーローはなんだかつかみどころがない感じがするけど表情が変わるところ好きだな。
by ミンスパイ- 0
高校生の忍者の話ですが絵が大人っぽいので、大人でも読みやすいです。
とにかく虎之介がかっこいいし、小花ひとすじ です。
コミックで購入して家に保管したいのですが、何故か1巻だけしか出てません。どうか電子書籍だけではなく全話、コミックを発行してほしいです。by あんかけ焼きそば- 0
面白いです。主人公のキャラも好きです。ストーリーも忍者の設定もあまり読んだことがなく、今後の展開もきになります。
by ひつじんぐ- 0
とらちゃん、ヒロインのこと好きすぎるのに拗らせててかわいすぎる。ヒロインちゃんもいいこなので、ニヤニヤしながら読んでます。
by ☆スズキ☆- 0
トラの拗らせっぷりが可愛い。少女漫画なのでサラッと描かれてますが、だいぶセクシーです。特にトラの表情。最高でした。
by ネコ商店- 0
もぉ、トラがこじらせまくっててかわいい(*≧з≦)!
ヒロインのこと好きなくせに、なにその態度(笑) ヒロインもいいこだし(^o^)
ちょいエロで、少女漫画なので気負わずに読めます。by UZUDOKI- 0
虎が
虎くん実は花の事が大好きで大事なのに、ひょんなことから初めての人になり、偽装夫婦ミッションも一緒にやる事に..虎に普段はクールなのに実はなとこと眼鏡男子っぷりにも萌える
by 匿名主婦A- 0
なんか絵が気に入りました〜。
小花ちゃん。素直な頑張り屋さんです。トラノスケは、小花ちゃんに想いを寄せてるのかな?by 匿名 希望- 0
斬新な設定で、表紙からえ?って引き込まれました。内容も面白いです。さくさくっと読めてしまいます!おすすめ。
by まきころんなきつ- 0
良い❗忍者の話って所も面白いけど、トラの一途な想いにキュンキュンするし、話の展開も面白い❗
ちょっとTLっぽいけど、それもまた良き❗by momochi- 0