みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何かと話題
新聞広告で何かと話題の作品。
可愛い女の子のイラストを見るだけの作品。
男キャラは撤退してモブ扱い。顔もはっきり描かれてないし、ストーリーも特に無し。by soyokaze- 2
かわいい
女性目線で読んでもどれも素敵な女性ばかりで目移りしてしまいました笑笑 私は会社員の女性推しです!!!
by かるいざわ- 0
女の子が
とっても可愛い。爆乳だがそんな自意識過剰じゃなく素直で可愛い(*´∀`*)もっとあざとくなりそうだが、そうならないよう描かれていてなんか可愛い。
by 実日子- 0
月曜日
にこだわる理由がなんなのかがすべてのこの作品。それが面白ければ面白いしくだらなければくだらないというか。
by ニコベー- 1
女の子は可愛くてよし。
ヒロインは可愛いです。ただヒロインが素敵すぎると不釣り合い。主人公の男が同年代かエリート社会人とかなら素直に楽しめたかも。
by れっどりぼん- 2
羨ましい
ひょんなことから女子高生と毎週一緒に通勤するようになった主人公。億劫だった月曜日が待ち遠しくなる。いやいや、羨ましすぎ。
by ゼロ・フリード- 0
楽しめました
そこそこエロくてあとはホワーンとした雰囲気の作品で楽しめました。私はかなり好きな感じの作品だったので良かったです。
by まえちゃ- 0
オトコの夢
オトコの夢を描いていると思う。軽くて楽しい。
でも、オトコの顔を描かないのは気に入らない。アダルトビデオの男優のように個性を消したいのだろうか。あくまで主役はヒロインということなのだろうか。
しかしキャラ立ちがないので、どのオトコも同じになってしまっていて、一緒に登場する場面ではどのオトコなのかわからず混乱する。by ニックネームは無し- 3
ある意味衝撃的です。
女の子の良さをこんな視点で描いたストーリーは驚きです。とても清潔な画がいやらしさを感じさせなくてとてもいいです。
by 光チャン- 0
いいじゃないか
難しいことは考えなくていいと思うんですよ。
タイトルそのまま。
それでいいじゃないですか。
絵もいいし話も笑える。by ででんで- 0