みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、続きが気になってハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
すごくいいよ
絵柄もとても好みで楽しんで読めそうです。みなさまの評価も悪くない。一気に読んでしまいそうだけども楽しんで読んでいく。
by AG-
ヤキモキ
女性目線で。胸が大きいことをコンプレックスに感じる女性は多いですが恋愛でそれを克服して魅力的に見える描写がよくできてると思います。後輩ちゃんなんてさっさと先輩と一緒になってイチャイチャ見せつけて欲しいけど、アイちゃんとお兄さんは紆余曲折ありそう。この作品に出会えて良かった。
by こやあきせ-
アイちゃん、あざといな~とは思うけど、可愛らしくて許せちゃう。お兄さん、翻弄されてるけど、男の人はだいたいこうなるんだろうなって、ニヤニヤ。
by ボボンバ-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いと思いました。キャラクターがいきいきして、爽やかです。
by mukkumuku-
なんか
新聞で物議になっていたような記憶がありますが、何がダメだったのでしょうか?健康的な話で、特に爽やかさはあっても変な感情は抱きませんが。健康的で何がダメなんでしょうか。ストーリーも絵も綺麗で私は好きです。
by 北の家族-
騒ぎすぎでしょ
あくまでも漫画なんだしめくじら立てて批判するようなもんでもないでしょ。
こんな子がいたら良いなぁ、とおっさん達が妄想したとして、それが気持ち悪かろうがおっさんの脳内で完結することなんだし、他人がとやかく言うことじゃないよねby 匿名希望ですねん-
かわいい
女性目線で読んでもどれも素敵な女性ばかりで目移りしてしまいました笑笑 私は会社員の女性推しです!!!
by かるいざわ-
楽しめました
そこそこエロくてあとはホワーンとした雰囲気の作品で楽しめました。私はかなり好きな感じの作品だったので良かったです。
by まえちゃ-
ある意味衝撃的です。
女の子の良さをこんな視点で描いたストーリーは驚きです。とても清潔な画がいやらしさを感じさせなくてとてもいいです。
by 光チャン-