みんなのレビューと感想「ぬかるみ~愛と復讐の波間に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んだだけですが、気になります!
    サイコ的などきどきがあるみたいだし、事件物はこのめちゃコミでは殆ど読んだことがないので、続き読んでみようかな。

狙われる女の子

学校を卒業後、社会人になってから、友人や彼氏が出来ず、孤独を感じてる中での出会い。
    良い出会いでない場合、人生を全て狂わされる事がある。

試し読みだけしましたが、サスペンス要素がありそうで、面白そう。絵もとてもキレイ。しかしSNSはやはり怖いな。久々の友人と連絡取り合うのは要注意かも。

世の中のクズってどこまでいってもクズなんだろうな。まだ無料分だけですが、いわゆる学校カーストの下の方にいた人がまた酷い目に遭わされるんだろうな。

恋愛のゴタゴタ系かと思ってためし読みしてみたらもっと怖い系だった。大人になって久しぶりに連絡が来た人って要注意だと思います。

SNS恐怖です。
    なんだから不思議な関係が沢山出てくる‥
    自分を変えたいと思うのは分かるけど‥
    大人なんだしよく考えれば‥
    こわって思います。

絵が綺麗で私は見やすいと感じました。
    SNSで繋がった人は全く知らない人ではなく、絡みは無かったけれど元同級生ってのがいけなかったのかな。。

なになに!

なんだこりゃ!映画みたい!サスペンス的な要素もありつつ、サイコパスな感じの登場人物。無料おためし分だけ読んだが、続きが気になる!

こわい

女って怖いねー。 何時もマウント取って、ランク下の女を子バカにしながら遊んでるんだろねー。
    無料分で気になるから課金するかなー。

綺麗な絵

内容はどうなることやらで、とても気になるないようでした。主人公がピュアな子で世間知らずなのかなぁ〜としんぽいにさせられました。

by nsnm