みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
5話完結で面白くサッと読めるのがよかったです。殺さなくてもその前に旦那さんと話して解決できなかったのか、極端な性格の女性だなと思いました。
ドラマ化したらおもしろそう!広告から来ましたが面白くてハマりそうです。続きも課金して読もうと思います。
設定が奇抜で面白かったです。完結していたので無料分だけ読むつもりがついつい 最後まで読んじゃいました。
面白そう!5話しかないのに、3話も無料で読ませてもらって、是非、続きを読みたいと思います。方位しか分からないのに、よく見つけられるなぁ
ふつう
絵は上手だしストーリーも引き込む力はあります。何が足りないんだろう?それが説明できないのですが何かは足りない。個人的似ですがヒロインポジションのショーコに魅力を感じない。続編があってキャラがもっと掘り下げられればわからないですけどね。
おもしろいですこれ!!
サイコメトラーで懐かしいなって思ったけど、ミステリーとしてちゃんと成立しているので、この先読むの楽しみですby 匿名希望-
無題
無料分を読みました。サスペンス系なのかな?絵がシリアスで表情豊かで続きが気になりますね。これから読むかも。
広告で気になってて無料分だけ読んでみました!サイコメトラー能力の主人公がどうしてこうなったのか過去がそのうちわかってくるのかな…と先が気になります!
どうなるのか気になる
前々から気になっていたので一話試し読みしましたが予想以上に面白いです。これからどうなっていくのか気になります
連載にしてほしい
ホラーかなと読まなかったけどレビューを見て面白そうで読みました
実際本当に面白くて終わるが惜しいby 匿名希望-