みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
好みの作品でした
SNSのストーリーで掲載されていたので読んでみました。
5話中、3話も無料とはかなり太っ腹ですね。残り2話も課金して読みます。by 匿名希望-
なんとなくおもしろそうだなっと思って読んでみたら、うん!おもしろい!!ショーコのキャラ好き。主人公とのバランスとれてる!
ちょっと気になって読んでみましたがなんだかよく理解できなかったかもです。
若者むけなのか大人向けなのかいまいちつかめなかったです。by 匿名希望-
ゾクゾクソワソワした内容展開で、続きがとても気になりました。
イラストのダークなタッチもストーリーとピッタリでした。by 匿名希望-
サクッと読めてめちゃめちゃ面白かったー。これで終わりなんてあっさり過ぎます。ぜひ続きが読みたいです。
なんかうーん
広告に出てきてすごくきたいしてたけど、期待よりはちょっと下でした
なんか全部あっさりしてて、え、そこ掘り下げないの?ってなる部分が多かったですby よねぽん-
サイコメトラー
EIJI、思い出しますね〜♪当時毎週読んでました、マガジンだっけ?笑 ドラマも全話見ました♪EIJIのイメージが強かったから最初違和感あったけど、やっぱりミステリー系は面白い♪早く続きが読みたいです‼︎
広告を見て気になり、購入しました。
絵柄も好みで、内容もとても面白かったです。主人公も好みでしたー!by 匿名希望-
面白かったです。
でもあっけなくて、もう終わり?!とびっくりしてしまいました。主人公たちの過去もまだまだ闇がありそうだしもっと続いて欲しいと思う作品です。by ぴこたす-
無料の1話を読みましだか、絵柄も好きではなく正直続けて読む気にはならなかったです。総合評価は高いみたいだけど、個人の好みなのかな…。
by 二十代を満喫しました!-