みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

サイコ?ミステリー?サスペンス?面白いですねよ!これ。私はとても好きです!この手の話!続きが読みたくなります!
ためし読み
ためし読みしました。結構のめり込めてしまう、ストーリー展開があって、素敵でした。ポイントがあったら、続きを読みたいです
面白い!
面白い!あんまり見たことないストーリーに驚きと戸惑いが隠せません!続きがとっても気になります!楽しみですー
by まりやんまま-
続きは?
完結になってるけど、続きありそうな感じ…警察のおじさんの話とかからすると続きあってもおかしくない。
でも、一つの話はちゃんと終わってるので安心して読めますよ。by 匿名希望-
短編集なのが残念。また違う案件でよみたいと思いました。
主人公はサイコパスで痕跡を伝って色々と探しだす物語。悲壮感漂う内容ではあったが、面白かったです。by 匿名希望-
広告から
無料分を読みました。
名探偵コ◯ンの◯◯事務所に似ている感じがしました。
ミステリアスな内容と、迫力ある表情の絵柄で引き込まれていきます。by 匿名希望-
5話完結とのことで…気軽に読み始めてみましたがなかなか良かったです!出来たらもっと続いて欲しいなぁ!
久しぶりに面白い作品と会えました。失踪した人を本人の持ち物だけで、探せるとは凄すぎ!主人公の過去もきになります。
構成
ものがたりの構成がすごく良くって、かつ登場人物がとても素晴らしいです。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
5話完結なんですね??無料分だけ読みましたが、旦那さんは骨になっていたけど、生きている???続きゆ読んでスッキリしたいと思います…