みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

長いようなで短い7年…
日本の法律で7年の区切りになっているけれど、それで心の整理が出来るのか、割り切れるのかは人それぞれ…事情も各々…
良かった
全話読みましたけど、良かったです。
こういった漫画は始めてだったのですが引き込まれました。
話数も少なくスラスラ読めました。
主人公のミステリアスな所も良かったです。by 匿名希望-
すぐに終わっちゃいましたね。続きが見たいです。絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いです。。また続編お願いいたします。
by ぷりぷりレディオ-
続きが気になる
インスタの広告で見て気になって読み始めました。3話無料まで読みました。少し怖い感じもしますが続きが気になります。主人公の心の闇、依頼主の秘密など、これから明らかになっていくのでしょう。楽しみです。
面白い!
絵がキレイだし、5話完結なのでサクッと読めます。個人的にはもっといろんなパターンのストーリーも読んでみたいです。
え?
5話完結&タイトルの謎な感じに惹かれて、読みました…5話って勿体無いですね。キャラクター設定などはこれからの続きがありそうなのに。是非、次も不可思議な面白いストーリーを期待します。
ただ絵が好みではないので☆マイナス一で…by 匿名希望-
良い
続きが気になる。5話完結なので、無料分の後の課金も楽でオススメ。最初そんなに期待して読んだわけじゃなかったのに、良かったわ。
無料分だけ読みましたが面白いです!
依頼者もなかなかクセありですし、主人公の探偵は謎だらけで面白い!
個人的にはショーコが好きです。by 匿名希望-
特殊な能力で行方不明者を必ず探し出す。
行方不明になった旦那さんを探してほしいと依頼。でも、怪しい終わり方したので続きが気になります。どんな結末なんだろう。by 匿名希望-
面白いです。
探偵ものも好きだしこういう絵柄も好きなので続きを読みたいと思っています。
でもポイントがちょっと高い気がするので購入するかどうか迷い中ですby 匿名希望-