みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白かったけど
最近広告でよく見るので気になって読んでみました。
あたかも長編シリーズになりそうなのにまさか1話(区切られているので5話)完結だと思わなくて、勿体ないなーと思います。
絵は拙いですが話は面白いのでオススメです。by 匿名希望-
第3話までは面白い、続きはどうなるか……
全五話で完結ということですが、第3話までの伏線の張り方やキャラ造形はなかなかのもので、長く続いていくシリーズの冒頭といってもおかしくありません。まだ無料の第3話までしか読んでいないので、これからどうなるか期待を持ちつつ、ポイントを投入して読んでみたいと思います。
おもしろい!続きがみたい
雰囲気もキャラもよい。皆さんが書いているように、もっと読みたい!
by 風穴-
よくできた構成
広告から何気なく読み始めましたが、意外にヒット作でした。
主人公の特殊能力という点は、フィクションということで置いておくにしても、ストーリー自体はよくできていておもしろかった。by カネタ-
広告に出てきたので全話読んでみました。
5話で完結だったのでビックリ!
もっと色んな依頼人を登場させて何話も連載できそうな設定ですね。
続編があったら見てみたいです。
主人公とお母さんの関係も気になります。by 匿名希望-
あっさり
5話であっさり終わってしまいました。
内容面白かったのに残念です。
主人公の掘り下げや今後の展開に期待ができる感じなので続編きたいしてます!by 匿名希望-
引き込まれます
絵柄、ストーリー構成、テンポがどれもいい感じで引き込まれました。ドラマ化されてもいいかもしれないと思う面白さでした。
面白かった
広告からきました。
5話完結なんですね…
続きがあるかと思っていただけに残念です…
特殊な能力をもつ主人公の裏や、刑事とのストーリーとかもありそうで期待しました笑
人間のみえない部分が垣間見えるストーリーが面白かったです!
次回作も楽しみにしています!!by 匿名希望-
もおもしろいです!
不思議なちからを持っている主人公。。
絵もきれいで私好みです。
まだ無料分しか読んでいませんが、
続きが気になります!by 匿名希望-
めっちゃ面白かった。一気に読んでしまいました。まだまだ連載続くと思っていたら本当に5話完結。
主人公の生い立ちだったり、秘書的な方の生い立ちも興味があったな。
とにかく読みやすいし、絵が自分の好みでした。by 匿名希望-