みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

新しい。
ついつい見入っちゃいました。
絵も割合好きです。テンポいいし。
読みやすい。
先が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいとおもいます。
無料のところまでしかよんでませんが、ヒューマンサスペンスというのか、人間のドラマのつくりが凝ってます。絵はあんまり好きではないです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、めちゃくちゃ続き気になります!それにしても5話完結なんてなんだかもったいないです。
2時間ドラマみたいで面白いミステリーでした。しかし1エピソードで終わっているので、キャラクターの過去など謎だらけです。謎っぽさ盛り込みすぎかな?という感じもあり、マイナス1です。でも続きあったら読みたいです。
だんだん夢中になります。
ストーリーが短編っぽいので淡々と読んでましたが、だんだん引き込まれて、夢中になってきました。続きが楽しみです。
引き込まれました。
無料のところだけを読み、続きが気になり購入。
思っていた形と結末は若干違いましたが、面白かったです。
まだまだ主人公のことや助手のことが分からないまま終わってしまったのでなんだか勿体ないなぁという感じでした。
内容はあまりない設定で面白かったです。by 匿名希望-
紹介されて読み始めた作品ですが、今では自分が回りにすすめる作品です。とにかくシチュエーションがはまります。
五話
しか無いのが残念。能力を使ったあと目薬必要なのが、ごもっとも!ですね。現実に存在してくれたら良いのに。
by こえでほん-
え、続きないの!?
キャラクター設定もちゃんもしてるし、それぞれバックグラウンドも意味深な人たちばっかりだから、もっと続いてもいいのにーと思います!
面白かったです。作中人物が全員怪しげなうえに物語も異様な雰囲気があって、何か心がざわつく感じなのに一気に最後まで読み進めてしまいました。所々にあるギャグが安心させてくれたのかな?続編ができてより主人公としょーこの背景がはっきりすることを期待します。