みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
広告で読んで
広告で読み興味を持ったので無料だけ読みました。広告の部分が無料読みしたところより先だったので余計に気になりながら、、失踪した旦那さん、かなり訳ありな感じで奥さんの顔が怖すぎて先が余計に気になりました。
あっという間に終わってしまい、続編希望です!
七尾さんの今までの生い立ちとこれからをもっと知りたいです!by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!ポイント復活したら購入しようかなー(*≧∀≦*)助手の女の子が出て来ると、シリアスな雰囲気が和やかになりますね!
by *美桜*-
すき
Twitterの広告から来ました。後味が良すぎない感じがとても好きです。依頼の話だけでなく探偵の過去も一緒に紐解いていく感じがとても興味をそそります
by りーーーーーーーーー、-
短い!
はじめに5話完結ってゆうのを見ずに購入したせいですが。。。え?もう終わり?続きは??って感じでした。キリはいいと思うのですが。
こわいね
かなりすごいレベルで好きですはまりましたでも少し怖いなゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
おもしろかった!
それぞれのキャラクターに個性があっておもしろい!5話完結ですが、続編希望です!
by saitouayura-
なんだか、おしい
七尾とショーコのコンビは、とってもいい!
パワーを使う時の、ちょっと怖い感じの絵も、いい!
ストーリーも、まさかの展開で、いい!
でも、最後、妻の心情というか、なぜそこまでの行動に出たのか…がちょっと弱いし、旦那さんも失踪するほどだったのか…とか、そのあたりが、なんかおしい!by 匿名希望-
なかなかいい
主人公の特殊能力と可愛い相棒。
普通の人では解決できない事件を普通ではない形で解決。スリリングで好きです。by madonna1-
広告で出てきて気になり見てみたところ、続きがどんどん気になり最後まで購入しました。まだまだ続きが見たいところですが、事件をひとつ解決したら完結してしまうのが残念です、